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Ingredientes
4 ración/es
Postre de queso Arla con coulis de arándanos
- 1 hoja gelatina neutra en polvo
- 150 gramos arándanos frescos, o congelados
- 90 gramos azúcar
- 1 cucharadita zumo de limón
- 80 gramos azúcar
- 100 gramos nata montada, 35% grasa
- 150 gramos Queso cremoso, Arla
- 1/2 cucharadita piel de lima, rallada
- 12 unidad / trozo arándano fresco
- 6 hojas Menta fresca
-
6
1h 45min
Preparación 15minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 6
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso. -
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso. -
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Ponga la gelatina en un bol, cubra con agua y reserve.
Ponga en el vaso los arándanos, el azícar y el zumo de limón, y triture 10seg/Vel 7. Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y programe 8 min/90 grados/vel 2.
3. Añade la gelatina hidratada y escurrida y mezcle 10 seg/vel 3. Reparta los coulis en 4 vasos bajos y reserve en el frigorífico durante 1 hora. Lave y seque perfectamente el vaso y la tapa. - 4. Ponga en el vaso el azúcar y pulverice 15 seg/vel 10. Con la espátula, baje el azúcar hacia el fondo del vaso.
5. Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso la nata y el queso cremoso en el vaso y, sin programar tiempo, monte a vel 3, hasta que esté montada pero cremosa. Retire la mariposa. Vierta la crema de queso en una manga pastelera con boquilla rizada. Reparta la crema de queso en los vasos y espolvoree con la piel de lima. Sirva decorado con arándanos y las hojas de menta.
Coulis de arándanos
Crema de queso
10
Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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11
Consejo
Utiliza vasos bajos, y manga pastelera con boquilla rizada.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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