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Tiempo de preparación
15min
Tiempo Total
1h 45min
ración/es
4 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

Postre de queso Arla con coulis de arándanos

  • 1 hoja gelatina neutra en polvo
  • 150 gramos arándanos frescos, o congelados
  • 90 gramos azúcar
  • 1 cucharadita zumo de limón
  • 80 gramos azúcar
  • 100 gramos nata montada, 35% grasa
  • 150 gramos Queso cremoso, Arla
  • 1/2 cucharadita piel de lima, rallada
  • 12 unidad / trozo arándano fresco
  • 6 hojas Menta fresca

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Coulis de arándanos
  1. Ponga la gelatina en un bol, cubra con agua y reserve.
    Ponga en el vaso los arándanos, el azícar y el zumo de limón, y triture 10seg/Vel 7. Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y programe 8 min/90 grados/vel 2.
    3. Añade la gelatina hidratada y escurrida y mezcle 10 seg/vel 3. Reparta los coulis en 4 vasos bajos y reserve en el frigorífico durante 1 hora. Lave y seque perfectamente el vaso y la tapa.
  2. Crema de queso
  3. 4. Ponga en el vaso el azúcar y pulverice 15 seg/vel 10. Con la espátula, baje el azúcar hacia el fondo del vaso.
    5. Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso la nata y el queso cremoso en el vaso y, sin programar tiempo, monte a vel 3, hasta que esté montada pero cremosa. Retire la mariposa. Vierta la crema de queso en una manga pastelera con boquilla rizada. Reparta la crema de queso en los vasos y espolvoree con la piel de lima. Sirva decorado con arándanos y las hojas de menta.

Consejo

Utiliza vasos bajos, y manga pastelera con boquilla rizada.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 6 image
    Receta creada para
    TM 6
    Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
  • Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
    Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Postre de queso Arla con coulis de arándanos

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