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Postre con superficie rocosa y corazón de manzana


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Ingredientes

6 ración/es

  • Para la “Masa Sablé con frutos secos”
  • • 100 gr. de harina de trigo.
  • • 100 gr. de azúcar.
  • • 100 gr. de harina de frutos secos (avellanas, pistachos, almendras…)
  • • 100 gr. de mantequilla, fría y en trozos pequeños.
  • Resto ingredientes:
  • • 4 manzanas reinetas, peladas y descorazonadas. 600 gr. ya limpias.
  • • 100 gr. de pasas sin pepitas.
  • • 50 gr. de frutos secos troceados.
  • 6
    30min
    Preparación
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta





    1. Comenzamos por preparar la harina, con los frutos
      secos elegidos para la masa
      Sablé. Poner los 100 gr. de frutos
      secos y pulverizar 10 seg. en
      velocidad 5-10 progresiva.
      Sacar y reservar.
    2. Para trocear los 50 gr. de frutos secos
      restantes, echarlos en el vaso y trocear de 3 a 6 seg. en velocidad 6. Quedarán
      en trozos. Sacar y reservar separados de la harina del paso anterior.
    3. Echar los trozos de manzana, partidos en cuartos
      y, programar 1 seg. envelocidad 4. Quedarán en trozos
      desiguales, y no demasiado pequeños. Sacar y reservar.
    4. Sin lavar el vaso, pasamos a hacer la Masa Sablé con
      frutos secos. Incorporar todos los ingredientes de la masa, en el orden
      que se indican.
    5. Programar 15
      seg. en velocidad 6
      .
    6. Sacar a un recipiente e introducirla en el
      frigorífico, un mínimo de 15
      minutos.


    Precalentar el horno a 180º



    1. Colocar los recipientes en la bandeja del horno y
      repartir, en cada uno, una parte de las manzanas troceadas, las pasas y
      los frutos secos troceados.
    2. Pasado el tiempo de reposo, de la masa, romperla
      con las manos e ir cubriendo la mezcla anterior con pequeñas porciones.
      Repartirla en todos los recipientes, con parecida cantidad.
    3. Con el horno caliente, introducir la bandeja a
      media altura. Mantenerla entre 25 y 30 min. Comprobar que está dorada la
      superficie.


     



    Nota: Se puede tomar templado
    ó frío.

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Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Gracias por la receta

    escrito por cmg1mp en 11 abril 2011 - 23:27.

    Gracias por la receta Gloria:

    Si alguien tiene invitados y quiere quedar realmente bien, aquí tiene el postre perfecto. Muy rico y muy lucido. Tienes mi voto y el de mis invitados.

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  • Hasta el nombre me gusta.

    escrito por iratxe en 25 marzo 2011 - 10:14.

    Hasta el nombre me gusta. Deliciosa receta, eskerrikasko Gloria  tmrc_emoticons.)

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  • Esta receta aparentemente

    escrito por susana andollo gonzalez en 10 marzo 2011 - 16:49.

    Esta receta aparentemente sencilla pero tan deliciosa nos demuestra el buen hacer de su autora que con sabor y textura nos devuelve a la cocina genuina e imprescindible.

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  • Un gran placer para el paladar

    escrito por Marisamali en 8 marzo 2011 - 21:31.

    Este finde tenía invitados y les preparé la receta. Todos quedaron maravillados de esta exquisitez. Gracias por compartir la receta.  Valorada y votada.

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  • Me lucí el domingo con el

    escrito por Gonmo en 8 marzo 2011 - 01:53.

    Cooking 9

    Me lucí el domingo con el postre. ¡¡¡Está delicioso, de verdad!!! Gracias, Gloria por compartir tus habilidades con nosotros. Ahí va mi voto. Gonmo

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  • Está buenísima.....!!!!!!  Un

    escrito por isabel chivite en 7 marzo 2011 - 22:43.

    Está buenísima.....!!!!!!  Un auténtico placer para el gusto y para la vista.

    Ahí va mi voto.

     

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  • Una receta suave al paladar

    escrito por 16217006 en 7 marzo 2011 - 20:59.

    Una receta suave al paladar pero a la vez muy gustosa.

    Te doy mi voto

    Tu lo presentaste en unos boles de cristal, pienso que si pudiramos hacerlo en algo desmodeable para emplatarlo con natillas o algo así seria una superbomba, pues bomba ya es

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  • Gracias a todas por vuestras

    escrito por Gloria González Molina en 7 marzo 2011 - 17:55.

    Cooking 7 Gracias a todas por vuestras palabras. Me animan a compartir otras ideas.

    Besos

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  • Estupenda receta.

    escrito por ainjo en 7 marzo 2011 - 14:56.

    Como siempre Gloria nos regala una receta de chuparse los dedos!!

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  • ¡Vaya postre ! ...Se han

    escrito por piedi en 7 marzo 2011 - 00:32.

    Cooking 9 ¡Vaya postre ! ...Se han quedado todos encantados ;  eres una fiera con la Thermomix,gracias por compartirlo con tanta gente....   Piedi

     

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  • El nombre de la receta, lo

    escrito por PILARLUCIA en 5 marzo 2011 - 00:41.

    Cooking 7

    El nombre de la receta, lo describe muy bien, tiene que estar super bueno....valoradiiiisima

    Besos

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  • postre

    escrito por makith en 4 marzo 2011 - 23:56.

    Desde luego es un postre de premio, un éxito seguro y que te hace quedar bien ante los invitados. Muchas gracias Gloria... Ah, y suerte!!!  tmrc_emoticons.;)

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