3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Polvo de caramelo


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

350 g

Polvo de caramelo

  • 350 g de azúcar
  • 1 cucharadita de agua ( o de zumo de limón)
  • 6
    10min
    Preparación
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

    3
  1. Ponga el azúcar y el agua (o zumo de limón) en una sartén de fondo grueso y caliente hasta que se funda y adquiera un color dorado. Viertalo en la bandeja del horno forrada con papel de hornear, papel de aluminio o lámina de silicona. Déjalo enfriar

  2. Cuando haya solidificado, pártalo en trozos y échelo en el vaso , que deberá estar bien seco. Pulverícelo programando 30 segundos, velocidad progresiva 5-10

  3. Sin maipularlo con las manos, distribúyalo en bolsas de plástico bien cerradas o recipientes herméticos, para que no se endurezca.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario