3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Poleá o Gachas


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

Poleá o Gachas

  • 3 ó 4 unidad clavo (entero)
  • 20 gramo Matalahuga
  • 2 unidad canela en rama
  • 1/2 unidad piel de limón
  • 75 gramo aceite de oliva virgen extra
  • 90 gramo harina de trigo
  • 1000 gramo leche
  • 140 gramo azúcar
  • 6
    20min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

    Poleá o Gachas
  1. Corta el pan en cuadrados para freirlos. Si el pan es del día anterior mejor.
  2. Pulveriza los clavos, la matalahuga, la canela y la piel de limon programando 10 segundos, velocidad 10.
  3. Ponemos el aceite y freimos programando 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Sin cubilete
    (Aqui es buen momento de empezar a freír los picatostes en una sarten con aceite, y dejarlo a escurrir en papel de cocina)
  4. Colar el aceite y volver a utilizar el mismo aceite. Añadir la harina para tostarla programando 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
  5. Añadir la leche y batimos programando 6 segundos, velocidad 7.
    Coloque la mariposa y programe 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
    A falta de 1 minuto incorporar el azucar.
10

Accesorios

  • Mariposa
    Mariposa
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

Si ves que queda espesa o liquida para tu gusto, puedes quitar o añadir harina para la siguiente vez


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.