3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Poleá de Inma


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

  • 100 g de aceite
  • 10 g de, anis en grano
  • 40 g de licor de anis dulce.
  • 110 g de harina
  • 200 g de azúcar
  • 1 litro de leche
  • Para decorar:
  • Canela en polvo
  • coscorrones(pan frito en cudraditos pepeños)
  • 6
    31min
    Preparación 31min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Pulverizar el anís en grano 10 segundos al nº 10. Bajamos con la espátula lo que quede en las paredes.


    incorporamos el aceite y freimos 10 minutos, temperatura Varoma, nº1 y con el cubilete quitado.


    Luego tostamos la harina 5 minutos, temperatura varoma, nº2.


    Añadimos la leche , el licor de anís y el azúcar y batimos 6 segundos, nº7.


    A continuación programamos 15 minutos, temperatura Varoma, nº3.


    Volcamos en una fuente de barro y servimos muy caliente, espolvoreado con canela y decorado con picatostes.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • buena receta, las poleas

    escrito por conchi1965 en 1 julio 2011 - 11:38.

    buena receta, las poleas estan muy buenas estas caen este finde, buena idea de pulverizar el anis para que tenga mas sabor, mi madre cuela el aceite para que no tenga anis la masa, te la voto

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ooooyyyyyyyy!!!!! que ricas

    escrito por MARI CARMEN CUTIÑO MESA en 30 junio 2011 - 23:11.

    ooooyyyyyyyy!!!!! que ricas yo las hice una vez me salieron muy ricas pero para mi gusto me gustaba mas espesita y como dice xacinto esta salen espesas asi que me van a gustar seguro ,queda guardada y valorada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • polea

    escrito por xacinto en 30 junio 2011 - 21:55.

    hice la polea, tal y como pones en la receta, salio muy buena, en lugar de comerla caliente la dejamos reposar y luego refrigeramos en el frigo, salio un tanto espesa, por lo que la proxima vez que la haga hare las siguientes modificaciones, en lugar de leche entera pondre leche desnatada, un poco menos de harina para que quede mas suelta, y menos azucar.

    Espero que me salga bien jajaja.

    Saludos y gracias por la receta, votare con la mejor nota.

    Entrar o registro para publicar comentarios