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Plum cake sabor original


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Ingredientes

6 ración/es

  • 200 gr de mantequilla salada.
  • 200 gr de azúcar.
  • 200 gr de huevos. 200 gr de harina.
  • 1 cucharadita de levadura, Royal.
  • 130 gr de ciruelas negras partidas en dos.
  • 130 gr de nueces.
  • 105 gr de vino Pedro Ximénez o Valdespino dulce
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Añada las nueces en el vaso, trocee 2 segundos velocidad 5 y póngalas en un tazón junto con las ciruelas partidas por la mitad. Añada el vino al tazón y revuelva con una cucharilla haciendo una bola. Reserve. Debe reposar de 10 a 15 minutos.

    A continuación ponga en el vaso la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar y programe 3 minutos a velocidad 3. Cuando pare acerque la mezcla a la cuchilla con la espátula y vuelva a programar otros 3 minutos a la misma velocidad. Continue con la misma velocidad sin tiempo y vaya incorporando los huevos uno a uno. Pare la máquina y acerque la masa a las cuchillas.

    Finalmente incorpore la harina con la levadura y ponga encima todo el contenido del tazón programando 3 o 4 segundos giro a la izquierda y velocidad 3 y medio. Termine de envolver con la espátula y vierta la mezcla en un molde de plum cake algo engrasado. Introdúzcalo en el horno a 220 grados durante 50 minutos bajando algo la temperatura a mitad del tiempo.

    Sugerencia: mejora de sabor y textura guardado en la nevera de un día para otro.
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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