Ingredientes
- 250 gr. harina
- 200 gr. azúcar
- 150 gr. aceite girasol
- 4 huevos
- 1 sobre de levadura
- 1 pellizco de sal
- 1 cubilete de licor
- 1 cucharita de azúcar avainallado
- 50 gr. pasas sin hueso
- 50 gr. nueces
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6
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7Preparación
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8
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Receta creada para
TM 31
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La preparación de la receta
Poner a macerar un rato antes las pasas en el licor.
Poner en vaso el aceite y el azúcar, 30 seg. vel.3
Volver a programar vel 3 sin tiempo e ir incorporanto de uno en uno los huevos. Añadir el azúcar avainillado y el licor y mezclar unos segundos.
Incorporar harina, levadura y 1 pellizo de sal y programar 1 min. vel 3. Añadir las pasas y las nueces picadas y remover con la espátula.
Poner en un molde engrasado y meter en el horno (precalentado 180º) durante 40 min.
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioCarlos Alvarez López
Hola. La receta es estupenda,
Hola. La receta es estupenda, el plum cake queda muy rico y esponjoso, pero la masa que sale es para un molde bastante grande (o a lo mejor incluso para 2 moldes), en el mío (uno rectangular de 30 cm), aunque quité bastante masa casi salió el doble por el borde, por lo que además, le tuve que dejar casi una hora de coccción. Hice magdalenas con la masa que no usé y salieron bien ricas. Mi consejo es hacer unas 6 u 8 magdalenas y el resto al molde.
que bien ¡¡¡¡¡
Lapupy me alegro que te haya quedado bien y que te haya gustado. Gracias por comentar y votar. Un beso
UN EXITAZO!!!. Mamen he hecho
UN EXITAZO!!!. Mamen he hecho tu receta hoy. Puse las pasas ayer por la tarde en remojo con Ron Legendario y ese mismo es el que he utilizado para hacer la receta y me ha salido de escándalo!!. Buenísimo y super jugoso. Muchísimas gracias. Votadísima con un 10!!! jejeje
las gracias a tí, José Manuel
por comentar. Espero que te guste si lo haces. Un beso
Sencillo y apropiado para
Sencillo y apropiado para estas fiestas....Gracias.
pues ya me contarás Lapupy,
espero que guste. Seguro que sí. Un beso
Muchas gracias mamen-gr. La
Muchas gracias mamen-gr. La verad es que solo por la pinta que tiene merece la pena experimentarlo. Ya te diré como me salió. Muchos besos.
que risa Caty,
y eso que todavía no han empezado las fiestas. Cuando terminen tenemos que ponernos a verdurita para soltar los kilos que vamos a coger. Gracias por comentar y votar. Un besito
hola Lapupy,
no sale reseco para nada, quizás no tenga la esponjosidad del bizcocho pero sale jugoso. Ten en cuenta que lleva un chorretón de licor (yo le puse Tía María) que era lo que tenía en casa y le da un saborcito que ni te cuento. Y en cuanto al molde, usé uno alargado de 30 cm. Espero que guste si lo haces. Gracias por comentar y votar. Un beso
hola Pilar,
Espero que te guste, si decides hacerlo. Gracias por comentar y votar. Un beso amiga
gracias Maragio,
sale muy bueno. Gracias por comentar. Un beso
Qué buena receta mamen....
Qué buena receta mamen.... me gustan mucho los plum cake, prometo hacerlo cuando acabe con los dulces navideños, es que ahora no doy para más....voy a explotar.Votada y guardada. Saluditos.
UFFF!!! VAYA PINTACA QUE
UFFF!!! VAYA PINTACA QUE TIENE!!! jejejeje. Tengo curiosidad, he probado plum cake alguna vez y me parece un bizcocho un poco seco, ¿este como queda? ¿es esponjoso?. Y otra duda, ¿de que medida era el molde que utilizaste?. Muchas Gracias. Votada y a favoritos para experimentarla!!!
Uuuuuuuuuh, me gusta, me
Uuuuuuuuuh, me gusta, me gusta, queda volorada
Besotes, guapísima
QUE BUENISSSSSIMO....
QUE BUENISSSSSIMO....
http://maragio.over-blog.es/
hola tiene una pinta
hola tiene una pinta estupenda, y muy bien presentado, hay q ver lo que hace una buena presentacion con una foto bien hecha.