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Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
30min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 100 gramos azúcar moreno
  • 25 gramos de azúcar invertido
  • 6 unidades huevos
  • 100 gramos mantequilla tº ambiente
  • 60 gramos leche condensada light
  • 1 cucharada esencia de vainilla
  • 250 gramos de zumo de naranja natural, recién exprimido
  • 30 gramos anis dulce
  • 450 gramos harina de repostería
  • 2 sobres levadura química en polvo
  • 2 pellizcos sal
  • frutas confitadas variadas troceadas

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    5
  1. *Precaliente el horno a 180º

    1-Ponga en el vaso el azúcar moreno, el azúcar invertida y los huevos. Programe 4 min/37º/vel.5.

    2-Añada la mantequilla y la leche condensada. Programe 1 min/37º/vel.5.

    3-Agregue la esencia de vainilla, el zumo de naranja y el anís dulce. Programe 15 seg/vel.3

    4-Incorpore la harina,la levadura y la sal. Programe 15 seg/vel.4.

    5-Agregue las frutas confitadas y termine de envolver con la espátula. Vuelque la masa resultante en 2 moldes tipo plum-cake. Hornee durante 20-25 min a 180º.Estará listo cuando lo pinche con una aguja y ésta salga limpia.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Plum-cake con naranja y frutas escarchadas

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Comentarios

  • 12 febrero 2012 - 16:17

    PDSG

    Muy bueno, pero la fruta de me ha quedado en el fondo, es decir en la base del bollo, se ve que con el peso se hunde, hay alguna táctica para que quede distribuida por el centro?. Y otra cosa, se me ha pegado en el molde, supongo que tenía que haberlo engrasado. 

    Pues la fruta si la envuelves bien con la espátula, debe quedarte por toda la superficie. Si el molde no es de silicona tienes que engrasarlo, por eso para mi resultan muy cómodos los de silicona.

    Un saludo

     Presentadora oficial Málaga

    www.cocinandocontehrmomixmalaga.com

  • 12 febrero 2012 - 00:14

    Muy bueno, pero la fruta de me ha quedado en el fondo, es decir en la base del bollo, se ve que con el peso se hunde, hay alguna táctica para que quede distribuida por el centro?. Y otra cosa, se me ha pegado en el molde, supongo que tenía que haberlo engrasado. 

    Pilar

  • 27 enero 2012 - 02:21

    Hola Conchi!

    No seas exagerada, jeje por pecar un poco..yo preparo dulces con frecuencia, les pongo poca azúcar, me como un trozo cuando me comería 4...

    Me ha hecho mucha gracia lo de operación barrilete, jejeje

    Un abrazo desde Málaga

     Presentadora oficial Málaga

    www.cocinandocontehrmomixmalaga.com

  • 26 enero 2012 - 10:32
    5.0

    Tu te crees que con esta receta se puede hacer la operacion bikini u operacion barrilete,jajajajaja, me encanta la fruta escarchada y sobre todo la naranja. Big Smile

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