3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Piruletas de chocolate blanco


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

10 ración/es

200g de chocolate blanco

  • 20 g aceite de oliva
  • 1 pellizco sal
  • anisitos

Brochetas de madera

5

La preparación de la receta

  1. Poner en el vaso el chocolate troceado y triturar 8 seg/vel 7. A continuacion programar 8min/37 grados/vel 3

    añadir el aceite y programar 1min/37 grados/ vel 3. Bajar los restos al fondo del vaso.

    extender la masa en un papel vegetal,echar una pizca de sal donde vaya a ir  cada piruleta. poner una cucharada de chocolate sobre cada pellizco de sal, y cuando este tibio clavar la brocheta de madera en cada piruleta para que se pegue cuando esten completamente frias.

    espolvorear anisitos de colores en cada piruleta o cualquier otro elemento que queramos para darle un toque mas vistoso.

    Tambien podemos hacerle con chocolate con leche. Eso a gusto de cada uno.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.