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PIONONOS A MI MANERA


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Ingredientes

8 trozo/s

  • PARA EL BIZCOCHITO:
  • 4 huevos
  • 100 gramos de, azucar
  • vainilla o azucar avanillado
  • 100 gramos de harina
  • ALMIBAR:
  • 200 gramos azucar
  • 50 gramos de agua
  • zumo de medio limon
  • CREMA PASTELERA:
  • 100 gramos azucar
  • 500 gramos de leche entera
  • 50 gramos de maicena
  • 3 huevos
  • 1 cucharadita de vainilla, o azucar avanillado
  • (receta del imprescindible pag 224)
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. (PRECALENTAMOS EL HORNO A 200ºC)

    1º hacemos la crema pastelera:

    pag 224 libro imprescindible.

     

    2º hacemos el almibar

    colocamos todos los ingredientes en el vaso y se programa 10 minutos T. 100ºC , V2

    y reservamos.

     

    3º hacemos el bizcochito:

    sin lavar el vaso echamos los huevos con el azucar y la vainilla o el azucar avanillado y lo montamos apuntos de nieve programamos 10 minutos V.3 tiene que tener esta textura.

    sites/recetario.es/files/textura_del_huevo2.jpg

    echamos la harina por el bocal y programamos 1 minuto V espiga para que se mezcle bien

    y ecamos en una bandeja de horno forrada de papel de horno untado en aceite y lo estendemos uniformemente

    sites/recetario.es/files/echado_en_la_llanda.jpg

    y metemos en el horno previamente caliente a 200ºC durante 8-10 minutos hasta que coja un colorcito doradito sin pasarse

    sites/recetario.es/files/sacado_del_horno.jpg le ecamos el almibar todo el que queramos que lleve y añadimos canela.

    acontinuacion enrollamos con cuidado de no romper aunque es facil de manejar hasta hacer un rollo.

    sites/recetario.es/files/el_rollo_ya_formado.jpglo cortamos en pequeños rollitos y le echamos por encima almibar y canela.

    sites/recetario.es/files/Imagen0108.jpg

    y le añadimos la crema pastelera le echamos por encima azucar y tostamos como cuando hacemos la crema catalana.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • SIEMPRE REPITO ESTE POSTRE

    escrito por mari y alicia en 21 octubre 2011 - 02:39.

    SIEMPRE REPITO ESTE POSTRE ESTA DELICIOSO NO SABEN IGUAL QUE LOS ORIGINALES PERO ESTAN DE VICIO Y SI NO QUE SE LO PREGUNTEN A MI CHURRI JAJAJAJJA QUE APROVECHE¡¡¡¡¡¡¡¡¡

    Mari mami de Alicia y Elena

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  • HOLA CHIC@S PUES LO PROMETIDO

    escrito por mari y alicia en 12 septiembre 2011 - 01:28.

    HOLA CHIC@S PUES LO PROMETIDO ES DEUDA AUNQUE HAYA TARDADO CUANDO MI MARIDO ME A DEJADO HACERLE LA FOTO EN CONDICIONES JAJAJAJA ESPERO QUE OS GUSTE MAS QUE ANTES YA QUE LA OTRA FOTO DEJABA MUCHO QUE DESEAR.

    Mari mami de Alicia y Elena

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  • Entre plato y plato

    escrito por mari y alicia en 3 septiembre 2011 - 00:42.

    Entre plato y plato

    Hola tiene muy buena pinta pero tengo una preguntita la crema pastelera que va por fuera?Por encima?  La verdad creo que nunca he comido piononos vamos que no los he visto nunca y me gustaria probarlos. Así que me quedo con tu recetita para hacerlo prontito.

    Saludos.,

     

    hola la crema pastelera va justo encima del rollito se quedan chulisimos pero en esta foto la crema salio muy ligerita pero ahora cada vez que hago no me da tiempo hacerle una foto en condiciones.aunque esta semana la pondre justo al meterlos en el frigo, jajaj espero te gusten estan riquisimos mi maridin se los come volando.

    Mari mami de Alicia y Elena

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  • Hola tiene muy buena pinta

    escrito por Entre plato y plato en 2 septiembre 2011 - 23:32.

    Hola tiene muy buena pinta pero tengo una preguntita la crema pastelera que va por fuera?Por encima?  La verdad creo que nunca he comido piononos vamos que no los he visto nunca y me gustaria probarlos. Así que me quedo con tu recetita para hacerlo prontito.

    Saludos.,

    Entre plato y plato.

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  • prometo poner la fotito con

    escrito por mari y alicia en 2 septiembre 2011 - 21:05.

    prometo poner la fotito con la cremita mejor montada ya vereis como cambia la vista es que no me da tiempo hacerla mi marido no me deja jajaja vuelen del plato.  Love Love Love Love

    Mari mami de Alicia y Elena

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  • oristela lopez fernandez

    escrito por mari y alicia en 27 julio 2011 - 12:44.

    oristela lopez fernandez

    Mmmmmm gracias Alicia por publicarla ,estaba deseando que lo hicieras  tmrc_emoticons.;) ,ya sabes como me gustan ,pronto en cuando tenga un huequito la hago ,para impresionar a mis invitados ,besitos guapa y ahi van las 5* . Love Love Love

     

    espero os gusten tarde un poco en hacerlo pero ya ves seguro te salen mejor que a mi ya me contaras como fue besitos guapa Love Love

    Mari mami de Alicia y Elena

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  • Mmmmmm gracias Alicia por

    escrito por oristela lopez fernandez en 27 julio 2011 - 12:12.

    Mmmmmm gracias Alicia por publicarla ,estaba deseando que lo hicieras  tmrc_emoticons.;) ,ya sabes como me gustan ,pronto en cuando tenga un huequito la hago ,para impresionar a mis invitados ,besitos guapa y ahi van las 5* . Love Love Love

    Dough mode

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  • caty ocaña escribio: Me

    escrito por mari y alicia en 27 julio 2011 - 02:10.

    caty ocaña

    Me encantan los piononos, tan blanditos y con su cremita....ummmm. Muy buena pinta y muy buen paso a paso...Me lo guardo, te dejo el voto máximo. Gracias y saluditos.

     

    gracias caty ojala fuesen como los originales que estan de vicio pero volver a por ellos alli es dificil, espero te gusten estos te agradezco tu voto tmrc_emoticons.)

    Mari mami de Alicia y Elena

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  • Me encantan los piononos, tan

    escrito por caty ocaña en 27 julio 2011 - 00:26.

    Me encantan los piononos, tan blanditos y con su cremita....ummmm. Muy buena pinta y muy buen paso a paso...Me lo guardo, te dejo el voto máximo. Gracias y saluditos.

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  • ninitas escribio: Mari tiene

    escrito por mari y alicia en 26 julio 2011 - 19:42.

    ninitas

    Mari tiene una pinta buenisima ,y facilito de hacer ,me la apunto en mis recetitas y la comere cuando bajemos del barco

    Besitos guapetona

    NINES Cooking 10


     

     

    gracias nines, mi maridin dice que estan riquisimos espero que os gusten ojala saliesen como los originales, lo dicho espero la crema te salga muchisimo mejor que ami porque ni poder tostar el azuquitar pude jajaja que aproveche  Cooking 7 Cooking 7

    Mari mami de Alicia y Elena

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  • Mari tiene una pinta

    escrito por ninitas en 26 julio 2011 - 19:34.

    Mari tiene una pinta buenisima ,y facilito de hacer ,me la apunto en mis recetitas y la comere cuando bajemos del barco

    Besitos guapetona

    NINES Cooking 10

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  • hola chicas espero que la

    escrito por mari y alicia en 26 julio 2011 - 17:45.

    hola chicas espero que la crema os salga mejor que a mi y salgan bonitos a mi la crema me fallo en algo pero segun mi marido estaban ricos la muestra es que no dejo nada jajajaja que aproveche. 

    PD: es un homenaje a estos deliciosos bocaditos, ya que ir de nuevo a comerlos no se puede se intentan hacer en casa.  Party Party Party Party

    Mari mami de Alicia y Elena

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