Estás aquí:
4
Ingredientes
20 trozo/s
BIZCOCHO
- 3 unidades Huevos medianos
- 60 gramos harina de trigo
- 50 gramos leche
- 1 cucharadita sacarina liquida
- 2 pellizco sal
- 1 pellizco canela molida
relleno
- 1 tarro / frasco Crema de cacao y avellanas sin azúcar, Puedes comprarla o hacerla con la receta que esta en mi cuenta
- 1 tarro / frasco Mermelada de fresa sin azúcar
-
6
1h 2min
Preparación 50minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 6
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso. -
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso. -
Receta creada para
TM 31
-
Receta creada para
TM 21
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Precalentamos en Horno a 160º.
Separamos las claras de las yemas. - Colocamos las mariposas y agregamos las claras y un pellisco de sal y programamos 3 minutos velocidad 3,5. Y reservamos.
- Agregamos las yemas, la harina, la leche, la sacarina, un pellisco de sal y la canela, programamos 1 minuto a velocidad 2,5.
- Unimos la masa con las claras reservadas y mesclamos con movimientos envolventes.
- Colocamos un papel vegetas en la bandeja de horno y estendemos la masa obtenida.
- Horneamos 12 minutos.
- En un trapo de cocina con el papel vegetal enrrolamos y dejamos reposar 20 minutos.
- Rellenamos como nos guste, yo lo he rellenado de crema de cacao y avellanas y con mermelada de fresa, lo podemos cortar y servir de esta forma o tambien lo que hago es que baño estos trozos en chocolate sin azucar que derrito al baño maria.
bizcocho
10
Accesorios
-
Mariposa
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
una vez rellenado, liarlo con el papel vegetal y meterlo en la nevera, se quedara mas compacto y sera mas facil cortar.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario