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PIONONO O BRAZO DE GITANO SIN AZUCAR


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Ingredientes

20 trozo/s

BIZCOCHO

  • 3 unidades Huevos medianos
  • 60 gramos harina de trigo
  • 50 gramos leche
  • 1 cucharadita sacarina liquida
  • 2 pellizco sal
  • 1 pellizco canela molida

relleno

  • 1 tarro / frasco Crema de cacao y avellanas sin azúcar, Puedes comprarla o hacerla con la receta que esta en mi cuenta
  • 1 tarro / frasco Mermelada de fresa sin azúcar
  • 6
    1h 2min
    Preparación 50min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      Receta creada para
      TM 6
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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      Receta creada para
      TM 31
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      Receta creada para
      TM 21
  • 9
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La preparación de la receta

    bizcocho
  1. Precalentamos en Horno a 160º.
    Separamos las claras de las yemas.
  2. Colocamos las mariposas y agregamos las claras y un pellisco de sal y programamos 3 minutos velocidad 3,5. Y reservamos.
  3. Agregamos las yemas, la harina, la leche, la sacarina, un pellisco de sal y la canela, programamos 1 minuto a velocidad 2,5.
  4. Unimos la masa con las claras reservadas y mesclamos con movimientos envolventes.
  5. Colocamos un papel vegetas en la bandeja de horno y estendemos la masa obtenida.
  6. Horneamos 12 minutos.
  7. En un trapo de cocina con el papel vegetal enrrolamos y dejamos reposar 20 minutos.
  8. Rellenamos como nos guste, yo lo he rellenado de crema de cacao y avellanas y con mermelada de fresa, lo podemos cortar y servir de esta forma o tambien lo que hago es que baño estos trozos en chocolate sin azucar que derrito al baño maria.
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Accesorios

  • Mariposa
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  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

una vez rellenado, liarlo con el papel vegetal y meterlo en la nevera, se quedara mas compacto y sera mas facil cortar.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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