Ingredientes
12 ración/es
- 1 bote de leche, consensada pequeño ( 38 o g.)
- 1 bote de leche, ideal
- 300 g. de leche normal
- 2 ptes. gelatina de piña o limón
- Almibar
- 150 g. de agua
- 150 g de, azucar
- 400 g. de piña en su jugo cortadas en daditos o macedonia de fruta
- 50 g. de jugo de la fruta elejida
- bizcochos de soletilla
- licor, Gran Marnier, Conintreu,m etc.
-
6
5min
Preparación 5minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
corte la piña en daditos
caramelize un molde grande de para plum-cake ó 2 de un litro.
ponga el aga y el azucar para el almibar 5 minutos varoma velocidad 2 añada el licor y reserve.
Sin lavar el
"Vaso cerrado" vierta todas las leches y la gelatina en el
"Vaso cerrado" y programe 5 minutos 70º velocidad 4
A continuación incorpore la fruta en trocitos y el liquido de la mizma. mezcle 10 segundos velocidad 1 .1/2.
vuelque el preparado en los moldes caramelizados, coloque sobrer la superficie los bizcochos de soletillas humedecidfosd con el licor y el almibar. Tape el molde con film transparente y póngalo en el frigorifico unas 4 horas para que cuaje.
Desmoldar y sirva con caramelo por encima o nata montada.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioUmm, qué buena pinta tiene, y
Umm, qué buena pinta tiene, y además rápida de hacer.
Muxus
pim pan fuego postre de piña
Hola Patricia, las leches y la gelatina es a velocidad 4 me lo he devido saltar, ya esta arreglado un saludo Neli
a ke velocidad mezclamos las
a ke velocidad mezclamos las leches a la misma ke el almibar 1 y 1/2? gracias.
a ke velocidad mezclamos las
a ke velocidad mezclamos las leches a la misma ke el almibar 1 y 1/2? gracias.
Felicidades y gracias
Queria felicitarte y darte las gracias por tu contribución al foro, ya que cuelgas innumerables recetas y siempre buenísimas. Por tanto nos ayudas cada dia con propuestas para cocinar y a las que no tenemos tiempo en colgar recetas. Tengo que aprender a votar por las recetas porque a veces me quedo con la gana de votar por algunas de ellas pero no se como se hace, no encuentro la opción.
PIN PAM PUN .... FUEGO
ESTA MUY BUENO ES UN POSTRE REFRESCANTE CON LA PIÑA, Y ADEMAS MUY ECONOMICO
Que buena pinta tiene todo lo
Que buena pinta tiene todo lo que hay por aquí, no sabe una cual elegir para probar, bueno poco a poco las iré probando, gracias por la receta.