3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

´´PIN PAM PUM.....FUEGO´¨ postre de Piña


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

12 ración/es

  • 1 bote de leche, consensada pequeño ( 38 o g.)
  • 1 bote de leche, ideal
  • 300 g. de leche normal
  • 2 ptes. gelatina de piña o limón
  • Almibar
  • 150 g. de agua
  • 150 g de, azucar
  • 400 g. de piña en su jugo cortadas en daditos o macedonia de fruta
  • 50 g. de jugo de la fruta elejida
  • bizcochos de soletilla
  • licor, Gran Marnier, Conintreu,m etc.
  • 6
    5min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. sites/recetario.es/files/P1070979.JPGsites/recetario.es/files/P1070978.JPGcorte la piña en daditos

    caramelize un molde grande de para plum-cake ó 2  de un litro.

    ponga el aga y el azucar para el almibar 5 minutos varoma velocidad 2 añada el licor y reserve.

     

     Sin lavar el Closed lid vierta  todas las leches y la gelatina en el Closed lid y programe 5 minutos 70º velocidad  4

    A continuación incorpore la fruta en trocitos y el liquido de la  mizma. mezcle 10 segundos velocidad 1 .1/2.

    vuelque el preparado en los moldes  caramelizados, coloque sobrer la superficie  los bizcochos de soletillas humedecidfosd con el licor y el almibar. Tape el molde con film transparente y póngalo en el frigorifico unas 4 horas para que cuaje.

    Desmoldar y sirva con caramelo por encima o nata montada.

     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Umm, qué buena pinta tiene, y

    escrito por Pati78 en 21 mayo 2011 - 00:01.

    Umm, qué buena pinta tiene, y además rápida de hacer.

    Muxus

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pim pan fuego postre de piña

    escrito por Neli en 20 mayo 2011 - 23:52.

    Hola Patricia, las leches y la gelatina es a velocidad 4 me lo he devido saltar, ya esta arreglado un saludo Neli

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • a ke velocidad mezclamos las

    escrito por patricia soto gallardo en 20 mayo 2011 - 19:49.

    a ke velocidad mezclamos las leches a la misma ke el almibar 1 y 1/2? gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • a ke velocidad mezclamos las

    escrito por patricia soto gallardo en 20 mayo 2011 - 19:49.

    a ke velocidad mezclamos las leches a la misma ke el almibar 1 y 1/2? gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Felicidades y gracias

    escrito por buendia en 21 marzo 2011 - 11:08.

    Queria felicitarte y darte las gracias por tu contribución al foro, ya que cuelgas innumerables recetas y siempre buenísimas. Por tanto nos ayudas cada dia con propuestas para cocinar y a las que no tenemos tiempo en colgar recetas. Tengo que aprender a votar por las recetas porque a veces me quedo con la gana de votar por algunas de ellas pero no se como se hace, no encuentro la opción.Cooking 6 Cooking 2

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PIN PAM PUN .... FUEGO

    escrito por Neli en 19 marzo 2011 - 19:38.

    ESTA MUY BUENO ES UN POSTRE  REFRESCANTE CON LA PIÑA, Y ADEMAS MUY ECONOMICO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buena pinta tiene todo lo

    escrito por minayma en 19 marzo 2011 - 19:35.

    Que buena pinta tiene todo lo que hay por aquí, no sabe una cual elegir para probar, bueno poco a poco las iré probando, gracias por la receta.

    Entrar o registro para publicar comentarios