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PIM,PAM,PUM....FUEGO(para cantidades grandes)


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Ingredientes

10 ración/es

  • 1 Un bote de leche, condesada pequeño.
  • 1 bote de leche, ideal.
  • 1 bote vacio de leche condesada con leche normal.
  • 2 paquetes de gelatina, (royal) de piña o limón.
  • 1 bote de frutas tropicales o piña en su jugo.
  • Bizcochos de soletilla o una placha de bizcocho genoves (del libro imprescindible pag.226).
  • Licor:Grand Marnier,Cointreu,etc
  • caramelo líquido
  • 2 claras de huevo, s
  • 6
    4min
    Preparación 4min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1.   1.-.Caramelice un molde grande para plum-cake, o dos de un litro.


      2.- Vierta todas las leches y la gelatina en el vaso, y programe 4 minutos, a 70º, velocidad 4.


      3.-  A continuación incorpore las frutas en trocitos pequeños con su jugo, y mezcle 10 segundos en velocodad 1 y 1/2.


      4.- Vuelque el preparado en el molde caramelizado. Coloque sobre la superficie los bizcochos ligeramente humedecidos con el licor elegido; tape el molde con film transparente y póngalo a enfriar en el frigorífico unas 4 horas para que cuaje.


    5.-Coloque la mariposa en las cuchillas.vierta las claras , huevo tiempo 2 minutos velocidad 4 con unas gotas de limón.


     


      6- Desmóldelo y sirva con caramelo por encima,la fruta restante y merengue.


          NOTA: Puede hacerlo con pasas, ciruelas pasas sin hueso y bañar los bizcochos con coñac, procurando que no se empapen demasiadp para no emborracharlo.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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