3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pimientos confitados


Imprimir:
4

Ingredientes

1 tarro/s

500 gramos de pimiento confitado

  • 400 gramos de pimiento rojo, limpio sin pepitas
  • 200 gramos de azúcar, blanca o morena
  • 100 gramos de vinagre de manzana
  • 90 gramos de agua
5

La preparación de la receta

    Pimientos confitados
  1. Limpiar los pimientos y meterlos en el recipiente, 6 segundos velocidad 3 y medio. 

  2. Bajar los restos de las paredes con la espátula y añadir el resto de ingredientes y programar 30 minutos temperatura varoma velocidad 1, sin el cubilete poniendo en su lugar el cestillo para evitar salpicaduras y para que evapore bien.

  3. Terminado el tiempo verter la confitura en un recipiente de cristal, teniendo en el interior del recipiente una cucharita o cuchillo metálico para evitar que el cristal estralle y dejar enfriar sin tapar.

10

Accesorios

  • Cestillo
    Cestillo
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

La confitura puede durar años ya que el vinagre y el azúcar actúan como conservantes naturales.

Puede usarse para hacer canapés, usando unas tostas o volovanes untados con philadelphia y la confitura encima, queda delicioso


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No sabe mucho a vinagre?

    escrito por Rosacarnicera en 16 noviembre 2017 - 20:36.

    No sabe mucho a vinagre?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Está muy bueno, muchas gracias

    escrito por purificacion granja en 28 marzo 2017 - 19:00.

    Está muy bueno, muchas gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísimo

    escrito por LSB en 16 diciembre 2015 - 23:27.

    Buenísimo

    Entrar o registro para publicar comentarios