3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Phoskitos Saludables sin azucar


Imprimir:
4

Ingredientes

12 ración/es

Phoskitos Saludables sin azucar

  • 100 g harina integral de trigo
  • 50 g leche desnatada, mililitros
  • 4 huevos
  • 40 g miel
  • 30 g aceite de oliva virgen extra
  • 1 lata leche de coco, La parte sólida que se queda en la superficie
  • 30 g Leche desnatada en polvo
  • 250 g chocolate negro (70% de cacao)
  • 6
    2h 15min
    Preparación 2h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

    Pasos bizcocho
  1. 1. Separamos las yemas de las claras
    2. Con la mariposa en el vaso, añadimos las claras y una pizca de sal, programar 4 minutos a vel. 3,5
    3. Retiramos las claras montadas y reservamos en un bol
    4. Añadimos los ingredientes húmedos: yemas, leche, aceite y miel. 2 minutos a vel. 4
    5. Añadimos la harina, 2 min vel. 4
    6. Añadimos las claras antes montadas a esta mezcla con movimientos envolventes con ayuda de una espátula
    7. Precalentamos el horno a 160° calor arriba y abajo. Repartimos homogéneamente la mezcla sobre una bandeja de horno preparada con un papel de horno engrasado con un poco de aceite. Horneamos durante 15 min o hasta que, al pincharlo con un palillo, este salga limpio.
    8. Sacamos el bizcocho y volcamos sobre otro papel de horno. Retiramos el papel base y en caliente con ayuda del nuevo papel, enrollamos el bizcocho bien apretado y dejamos que se enfríe sobre una rejilla.
  2. Pasos para el relleno
  3. 1.Utilizamos sólo la parte sólida de una lata de leche de coco que tendremos refrigerada, con la mariposa en el vaso programar 2 o 3 minutos a vel. 3,5 hasta que obtengamos una consistencia similar a la nata montada.
    2. Añadimos la leche en polvo y batimos hasta integrar, vel. 2/3
    3. Desenrollamos el bizcocho y con ayuda de una espátula, extendemos el relleno uniformemente. Lo enrollamos de nuevo apretando bien y refrigeramos durante hora y media.
    4. Nos deshacemos de los extremos del rollo y vamos cortando rodajas de 2 cm de ancho.
    5. Derretimos el chocolate en el microondas en intervalos de 30 segundos para que no se queme y con ayuda de un tenedor bañamos los phoskitos en el chocolate, dejamos escurrir el exceso y los colocamos separados entre sí en un plato con un papel de horno.
    6. Los metemos a la nevera durante 10 min para que la cobertura endurezca.
10

Accesorios

11

Consejo

Se puede sustituir el relleno por queso crema y vuestro endulzante favorito
Controlad bien el tiempo de horneado, para no pasaros ni quedaros cortos y que no se rompa el bizcocho al enrollarlo


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Gracias por esta receta tan saludable, con...

    escrito por ABSG en 15 marzo 2020 - 18:45.

    Gracias por esta receta tan saludable, con ingredientes que cuidan la línea y el corazón

    Entrar o registro para publicar comentarios