3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

petit suisse


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 1 tarrina de queso Philadelphia de 200 gr.
  • 1 tarrina de nata de 200 gr.
  • 1 sobre de gelatina, de sabor ( limón, fresa, piña...)
  • 100 gr. de azúcar.
  • 500 gr. de leche
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta


  1. Pon 250 gr.. de leche en el vaso del thermomix y caliéntala 5 minutos a 50º. Para y añade la gelatina mezclar 10 seg. en velocidad 4.


    Añade el queso, la nata, el azúcar y 250 gr. de leche y mezclar 20 seg. en vel. 4 y llevar a velocidad 10 unos segundos para refinar.





    Nota:


    los puedes hacer del sabor que quieras



    Muy fáciles y salen riquisimos

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Gracias, mis nenes y yo te

    escrito por Tinguaro1973 en 10 diciembre 2015 - 19:06.

    Gracias, mis nenes y yo te damos las gracias, QUE RICO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •  Están muy buenos y

    escrito por Marisamali en 12 octubre 2011 - 00:12.

     Están muy buenos y sencillísimos de hacer. Gracias por compartir.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola lo acabamos de comer

    escrito por Entre plato y plato en 4 septiembre 2011 - 00:00.

    Hola lo acabamos de comer estan buenisimossssssssssssssssssssss mejor de un día para otro. La proxima vez lo haré con leche entera a ver la diferencia porque lo he hecho con la desnatada y ha quedado suave suave se parece mas a un dalky así que con la entera será petit petit.

    Probada y votadisima. La repetiré.

    Entre plato y plato.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola lo acabamos de comer

    escrito por Entre plato y plato en 3 septiembre 2011 - 23:59.

    Hola lo acabamos de comer estan buenisimossssssssssssssssssssss mejor de un día para otro. La proxima vez lo haré con leche entera a ver la diferencia porque lo he hecho con la desnatada y ha quedado suave suave se parece mas a un dalky así que con la entera será petit petit.

    Probada y votadisima. La repetiré.

    Entre plato y plato.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • salen muy ricos seguro que

    escrito por lolilois en 3 septiembre 2011 - 10:47.

    salen muy ricos seguro que les encantaran

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me la copio que con lo que le

    escrito por Miriam j en 2 septiembre 2011 - 00:29.

    me la copio que con lo que le gusta a mis peques  no doy a basto a comprarlos , espero que les guste 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola ha salido bueno. el

    escrito por aitzifer en 22 julio 2011 - 23:03.

    hola ha salido bueno.

    el queso philadelfia lo he sustituido por queso de burgos y he utilizado leche desnatada, para aligerarlo un poquito y azúcar de caña integral...sale como un mousse-crema de limón (en mi caso ese es el sabor que he usado). Party

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias me alegro que te

    escrito por lolilois en 22 abril 2011 - 19:19.

    tmrc_emoticons.) gracias me alegro que te gustaran

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísima y un auténtico

    escrito por crisescu en 20 abril 2011 - 16:54.

    Buenísima y un auténtico vicio!!! Love

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • rico, rico, rico y ...¡¡muy

    escrito por laurita80 en 9 febrero 2011 - 22:24.

    rico, rico, rico y ...¡¡muy fácil!! enhorabuenaaaa

    laurita80

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Vale que burra, que había

    escrito por minimay en 10 julio 2010 - 11:43.

    Vale que burra, que había dicho que estaban liquidos Big Smile , se cuajarón en la nevera a mi marido le gustan muchisimo , y al contrario quedaron bastante espesos, yo los hize con marcarpone que era lo que tenia en casa, la proxima probare con otro queso...


    votada la receta, gracias


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me han kedado liquidos

    escrito por viverona00 en 21 junio 2010 - 13:51.

    No se por qué se me han quedado liquidos, al vaciar el vaso en vasitos pekeños, me di cuenta de que la gelatina no estaba totalmente disulta, me imagino que sera por eso. A la proxima la disolveré fuera para ver si se quedan mejor

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy liquidos

    escrito por minimay en 20 junio 2010 - 18:37.

    Hola !


    tmrc_emoticons.| .....Gracias por la receta, pero como no tenia queso filadelfia le he puesto mascarpone, pero a mi me han quedado totalmente liquidos, no se que hecho mal. Es como un batido de fresa muy dulce.


    hay que dejarlos con calor como los yogures? o en cuanto estén ya se meten a la nevera?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias

    escrito por mebb en 14 junio 2010 - 10:55.

    Gracias, la proxima vez hare lo que me dices. Pero vamos, que hasta asi han caido jajaja Si es que estan buenisimos y si pruebas a congelarlos un poco, estan buenisimos!! Gracias de nuevo y besitos!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mebb no se que te ha podido

    escrito por lolilois en 13 junio 2010 - 12:27.

    :O mebb no se que te ha podido pasar creo que la gelatina no se te deshizo bien a mi nunca me ha pasado pero cuando la añadas a la leche intenta removerla manualmente un poquito y luego sigue todos los paso a ver q tal losvolvi hacer el viernes y como no tenia bastante queso de untar le añadi un poco de queso mascarpone y aun salen mas cremositos aver si la proxima te salen chica pq la verdad es salen rico rico besito grande amiga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola

    escrito por mebb en 11 junio 2010 - 18:59.

    ayer los hice y la gelatina se me hizo bolitas pequeñitas, de gusto estan exquisitos , pero la textura no quedo como las de los petis, lo mismo es que necesitaba mas calor la gelatina o mas tiempo? No se, para la proxima sera. Gracias por esta receta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Loli los he hecho esta tarde

    escrito por VICENTA L H en 4 junio 2010 - 01:09.

    Loli los he hecho esta tarde buenisimos nos han encantado

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Deliciosos!!!!!!!!!

    escrito por nlado26 en 1 junio 2010 - 21:52.

    Cooking 7 A mi novio le encantan, en cuanto se come el ultimo ya me esta diciendo que le haga mas!!!!!!!! Votada y a favoritos!!!!!!! Gracias por subir una receta tan facil y tan rica!!!!!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ummmm, que buenos tienen que

    escrito por carmenaranda en 27 mayo 2010 - 02:03.

    Cooking 9 Ummmm, que buenos tienen que estar, votada y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • sin palabras... maravillosos

    escrito por evi en 27 mayo 2010 - 00:42.

    sin palabras... maravillosos super logrados ...gracias por la receta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias guapa me encanta que

    escrito por lolilois en 26 mayo 2010 - 11:05.

    gracias guapa me encanta que te hayan gustadi yo ayer hice los de galleta que con mi version light salen muy suavecitos y nada empalagosos  besitos reina

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola iges gracias por hacerla

    escrito por lolilois en 26 mayo 2010 - 11:04.

    hola iges gracias por hacerla la verdad es que estan muy ricos y todo natural sin conservantes un besin guapa y hasta otra

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ricos, ricos , ricos, estan

    escrito por M del Mar en 25 mayo 2010 - 21:41.

    Cooking 10 Ricos, ricos , ricos, estan super ricos, nos han encantado

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola lolilos,he echo tu

    escrito por iges en 25 mayo 2010 - 19:41.

    Hola lolilos,he echo tu receta y han quedado genial y están  muy buenos mis hijos están encantados con esta receta, quería darte las gracias por publicarla, te la volvería a votar pero como solo se puede votar 1 vez y ya te la vote el otro día.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • como tú dices,muy buena y muy

    escrito por Isabel Mª en 22 mayo 2010 - 11:39.

    como tú dices,muy buena y muy fresquita para ahora el veranito.


    Me la apunto para hacérsela a mis niños.


    valorada


    un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola a las dos la nata

    escrito por lolilois en 22 mayo 2010 - 09:08.

    hola a las dos la nata siempre puse la de montar y a mi no me quedan liquidos quedan muy cremositos bueno ya me contareis y no dejeis de hacerlo pq salen riquisimos y son muy sanos para los niños

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola me podriais decir si la

    escrito por nlado26 en 22 mayo 2010 - 05:48.

    Hola me podriais decir si la nata es de montar o cocinar?    Gracias...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • acabo de hacerlos y se kedan

    escrito por rebeskas en 22 mayo 2010 - 02:38.

    :O acabo de hacerlos y se kedan muy likidos.. o esk hay k dejar k se enfrien?¿ bueno ya os cuento pork los he metido en la nevera a ver como kedan despues..

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ala, loli, hija, otra para la

    escrito por ana sevilla en 21 mayo 2010 - 23:44.

    Cooking 7 Cooking 7 ala, loli, hija, otra para la saca, desde luego, tengo una de recetas guaysss,jejej votada y se los haré a mi hija, que le encantan,un besin ygracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias guapa tu si que eres

    escrito por lolilois en 21 mayo 2010 - 23:44.

    gracias guapa tu si que eres 5 estrellas por las recetas que te leo tus niñas seran las mas guapas y sanas de españa jajaja besiños reina

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ha proposito porque no poneis

    escrito por VICENTA L H en 21 mayo 2010 - 23:44.

    ha proposito porque no poneis foto

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola Loli me lo guardo para

    escrito por VICENTA L H en 21 mayo 2010 - 23:41.

    hola Loli me lo guardo para mis niñas mejor mis nietas te doy 5 estrellitas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • petis de chocolate

    escrito por rocio fierro garcia en 21 mayo 2010 - 22:29.

    hola lililois, tenia ganas de esta receta ,porque a mi hijo le gustan muchisimo pero los de chocolate ,me podrias decir como hacerlos. gracias .

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • iges en mi casa todos los que

    escrito por lolilois en 21 mayo 2010 - 21:42.

    iges en mi casa todos los que lo probaron les encanto ademas sale con un color precioso y nada de pastosos ya me contaras cuando los hagas besito grande guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola a las dos yo nunca los

    escrito por lolilois en 20 mayo 2010 - 15:58.

    hola a las dos yo nunca los hice con leche desnatada pero con semi si y salen riquisimos la nata le pongo la de montar 35% materia grasa yo se los hago para mi papi que esta mayor y esta malito y le encanta aunque claro alguno que otro desaparece de la nevera jeje besito grande ah voy a probar hacerlos con la nata que hay con menos grasa a ver q tal ya os contare

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   Tienen que estar muy ricos,

    escrito por M del Mar en 20 mayo 2010 - 13:40.

    Cooking 9  Tienen que estar muy ricos, y la nata que es de cocionar o de montar, gracias y votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola lolilois, la leche

    escrito por iges en 20 mayo 2010 - 12:38.

    Hola lolilois, la leche podría ser desnatada o tiene que ser entera, y me gustaría saber si salen muy pastoso y cuantos vasitos  salen, te doy mis votos.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios