3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Petit suisse de fresa


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

7 persona/s

  • 200 gr de queso para untar
  • 200 gr de nata para cocinar
  • 250 gr de agua
  • 250 gr de leche
  • 100 gr de azucar
  • 1 sobre de gelatina de fresa, de 4 porciones
  • 6
    4min
    Preparación 4min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Calentamos el agua 4 minutos temperatura 50º velocidad 2

    Añadir la gelatina y mezclar 20 segundos, velocidad 3

    Echamos el queso, la nata, la leche y el azúcar y mezclamos 15 segundos velocidad 7 , si lo quereismas fino aumentad la velocidad hasta 10 unos segundos mas.

    Vertemos en moldes individuales y lo dejamos reposar en el frigorifico al menos 5 horas

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Nutritivo y bueno

    escrito por LSB en 16 diciembre 2015 - 23:03.

    Nutritivo y bueno

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Petit suis Muy rica hago

    escrito por veryn en 19 marzo 2015 - 06:31.

    Petit suis

    Muy rica hago siempre está receta y me queda riquísima.  Muy cremosos y suaves. Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ayer hice la receta y esta

    escrito por carolinatressangres en 19 febrero 2012 - 13:36.

    Ayer hice la receta y esta buenisima, Yo, como tenia fresas naturales, le añadi 500 gr. Primero trituré bien las fresas, las colé por un pasapuré, y las reservé. Sin lavar el vaso hice lo de la gelatina y el agua. y después el reservado de las fresas las agragué con todo lo demas. Salió muy bueno. Muchas gracias por compartir recetas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ayer hice la receta y esta

    escrito por carolinatressangres en 19 febrero 2012 - 13:36.

    Ayer hice la receta y esta buenisima, Yo, como tenia fresas naturales, le añadi 500 gr. Primero trituré bien las fresas, las colé por un pasapuré, y las reservé. Sin lavar el vaso hice lo de la gelatina y el agua. y después el reservado de las fresas las agragué con todo lo demas. Salió muy bueno. Muchas gracias por compartir recetas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • seviyana56 escribio: yo los

    escrito por Miriam j en 16 octubre 2011 - 20:44.

    seviyana56

    yo los hize una vez y ne quedaron muy cremosos pero por abajo tenia mucho liquido como mucho suero eso porque

    no se por que te paso eso es como si se hubieran cortado no? de todos modos vuelve a mezclarlo todo muy bien y repite la operacion del congelador

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • seviyana56 escribio: yo los

    escrito por Miriam j en 16 octubre 2011 - 20:44.

    seviyana56

    yo los hize una vez y ne quedaron muy cremosos pero por abajo tenia mucho liquido como mucho suero eso porque

    no se por que te paso eso es como si se hubieran cortado no? de todos modos vuelve a mezclarlo todo muy bien y repite la operacion del congelador

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • yo los hize una vez y ne

    escrito por seviyana56 en 16 octubre 2011 - 02:08.

    yo los hize una vez y ne quedaron muy cremosos pero por abajo tenia mucho liquido como mucho suero eso porque

    loli

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • seguramente amiga pero como

    escrito por Miriam j en 4 septiembre 2011 - 16:56.

    seguramente amiga pero como yo la he hecho he creido que no importaria colocarla en mis recetas hechas , de todos modos perdon por las molestias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Perdona pero creo que esta

    escrito por mavi69 en 2 septiembre 2011 - 15:30.

    Perdona pero creo que esta receta ya la publico nuestra compi RAYO exactamente igual.

    http://www.recetario.es/receta/2353/petit-suisse.html

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios