3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Petit suisse de fresa


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

9 ración/es

  • 1. tarrina de queso marca hacendado(mercadona)
  • 200.g de nata
  • 100.g de leche semidesnatada
  • 100.g de azúcar
  • 1. sobre de gelatina de fresa.
  • 250.g gr de agua
5

La preparación de la receta

  1. pon en el vaso el queso la nata y la leche y el azúcar .y vates a vel.3 .1.min.luego pon un cazo con agua al fuego y cuando rompa a hervir retiras del fuego y  añades el sobre de gelatina y bates bien con una barrilla. y luego dejas en friar un poco y pon la maquina a vel. 4. y vas hechando la gelatina por el vocal hasta terminar luego las reparte en las tarrinas y al frio 2.a.3.horas y listo para difrutar.

    cuando la vallas a sevir la decoras con lo mas que te guste .

     

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola manolot: Hice la receta

    escrito por PILAR2011 en 25 enero 2012 - 11:53.

    tmrc_emoticons.~ Hola manolot:


    Hice la receta pero  no se que me pasó que me salieron muy cuajados demasiado, creo que podría ser porque la gelatina que le eche era para 10 porciones, pero lo voy a intentar de nuevo y voy a ponerle gelatina para 8 porciones.


    Saludos y te dejo mis estrellitas


    manolot


    la nata es de montar con materia grasa 35%  y el queso es tipo filadelfia (yo compro el de mercadona).


    un saludo y que te salga bien rico . Party


    Entrar o registro para publicar comentarios
  • la nata es de montar con

    escrito por manolot en 19 enero 2012 - 21:00.

    la nata es de montar con materia grasa 35%  y el queso es tipo filadelfia (yo compro el de mercadona).

    un saludo y que te salga bien rico . Party

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Manolot: Quisiera saber

    escrito por PILAR2011 en 19 enero 2012 - 17:48.

    Hola Manolot:


    Quisiera saber si la nata es de cocinar y si el queso es el tipo philadelphia.


    En cuanto tenga la respuesta me pondré manos a la obra.


    Saludos y gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios