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Petit Suisse de chocolate


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Ingredientes

10 ración/es

Petit Suisse de chocolate

  • 3 hojas de gelatina neutra
  • 150 gramos de chocolate negro postres
  • 200 gramos de leche
  • 200 gramos de nata para cocinar
  • 100 gramos de queso philadelphia
  • 65 gramos de queso de Burgos
  • 75 gramos de azúcar
  • 6
    8min
    Preparación 8min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
  • 9
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La preparación de la receta

  1. 1. Ponemos las hojas de gelatina a hidratar en un plato hondo con agua fria.

    2. Introducimos en el vaso la leche y el chocolate a trozos. Calentamos 6 minutos a 90º con velocidad 2.

    3. Escurrimos muy bien las hojas de gelatina y las incorporamos al vaso. Programamos 30 segundos a velocidad 3.

    4. Añadimos la nata, el azucar y los quesos y mezclamos todo durante 1 minuta a velocidad 6.

    5. Repatimos en vasitos y los introducimos en la nevera. Hay que esperar minimo 4 horas antes de consumirlos.
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Accesorios

  • Cubilete
    Cubilete
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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