3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

petit suise sabores


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 250 g de queso, de untar
  • 200 g nata para motar
  • 100 g azúcar
  • 1 sobre de gelatina, de frsa, limon, piña.... la que mas os guste
  • 250 g de agua
5

La preparación de la receta

  1. montar la nata a vel. 3 y medio con el vaso bien frio para que no se corte. una vez montada, mezclar a velocidad Gentle stir setting y con la mariposa puesta el queso y el azucar.

    Reservamos en un recipiente. 

     

    sin limpiar el vaso y sin quitar la mariposa, añadimos el agua y programamos 10 m./100º /vel. Gentle stir setting. cuando el agua rompa a hervir añadimos la gelatina, una vez disuelta, añadir por el vocal la mezcla que teniamos reservada, mezclar a vel. Gentle stir setting, pero sin tempèratura.

    repartir en recipientes y dejar reposar en la nevera un minimo de 2h para que la mezcla se quede compacta.

     

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Buenisima receta! Aunque yo

    escrito por veryn en 18 febrero 2015 - 15:55.

    Buenisima receta!


    Aunque yo solo puse 200gr de queso tipo phildelphia, y lo hice con gelatina de Fresa, asi que me han salido como los petit suis de fresa. añado: la duración de este postre en el frigo antes de que ya no sea aconsejable consumirlos es de 4 días. Lo he mirado en internet.


    Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • perdon al autor: yo lo hago

    escrito por manolot en 16 enero 2012 - 23:16.

    perdon al autor: yo lo hago con frecuencia. y los ingrediente son los ciguientes.los sabores los puedes cambiar slo cambiando la gelatina de sabores de fresa,piña,limón.ect.

    Ingredientes:

    1 tarrina de queso de untar tipo Philadelphia,(yo pongo el de mercadona.300.gr.)200 ml. de nata líquida para montar100 gr. de azúcar1 sobre de gelatina de fresa250 ml. de aguay la preparacion es igual. que a puesto. canela_x23  en la reseta.un saludo y probala que esta de lujo.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Seguro que están buenísimos,

    escrito por Igarrive en 16 enero 2012 - 18:49.

    Seguro que están buenísimos, pero no sabemos las cantidades de los ingredientes, ponlos cuando puedas me gustaría probarla para mi peque. Gracias!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • solo has puesto la nata

    escrito por sagama en 16 enero 2012 - 12:46.

    solo has puesto la nata liquida de ingrediente y los demas? gracias

     

    Sandra

     

    Entrar o registro para publicar comentarios