Estás aquí:
4
Ingredientes
Petit o postre lácteo de chocolate
- 75 gramo Cacao puro en polvo (sin azúcar)
- 200 gramo nata con 35% de grasa
- 1 sobre gelatina neutra en polvo (sin remojo)
- 50 gramo azúcar moreno
- 500 gramo leche de vaca
-
6
6min
Preparación 6minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- Introducir la mitad de la leche y todo el cacao en el vaso. Programamos 5min / 50 grados / velocidad 4.
- Introducir la gelatina. Programamos 10 segundos / velocidad 4.
- Introducir la nata, el azúcar y el resto de la leche. Poner 20 segundos / velocidad progresiva de 4 a 10.
- Poner en vasos o moldes y dejar en la nevera cuajar unas 3 horas.
Pasos de la preparación...
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
Si se incluye en molde y al congelador se pueden hacer unos helados riquísimos
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario