3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Petit o postre lácteo de chocolate


Imprimir:
4

Ingredientes

Petit o postre lácteo de chocolate

  • 75 gramo Cacao puro en polvo (sin azúcar)
  • 200 gramo nata con 35% de grasa
  • 1 sobre gelatina neutra en polvo (sin remojo)
  • 50 gramo azúcar moreno
  • 500 gramo leche de vaca
5

La preparación de la receta

    Pasos de la preparación...
  1. Introducir la mitad de la leche y todo el cacao en el vaso. Programamos 5min / 50 grados / velocidad 4.
  2. Introducir la gelatina. Programamos 10 segundos / velocidad 4.
  3. Introducir la nata, el azúcar y el resto de la leche. Poner 20 segundos / velocidad progresiva de 4 a 10.
  4. Poner en vasos o moldes y dejar en la nevera cuajar unas 3 horas.
10

Accesorios

11

Consejo

Si se incluye en molde y al congelador se pueden hacer unos helados riquísimos tmrc_emoticons.;-)


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.