Ingredientes
8 persona/s
MASA
- 180 aceite de girasol
- 600 harina.
- 1 copa de anis
- 30 grm Ajonjolí
- 1 cucharadita canela molida
- 4 clavos de olor
- 100 zumo de naranja
- 100 vino fino o manzanilla
- 30 grm anís en grano
- 1 piel de naranja
ENMELADO
- 100 agua
- 100 azúcar
- 200 miel
-
6
45min
Preparación 15minTiempo de horneado -
7
medio
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
-
-
9
La preparación de la receta
triturar los anises ,el ajonjoli y el clavo 30 seg/vel 5. y reservar...poner en el
el aceite la piel de naranja, los anises y ajonjoli y freir 3 minutos /varoma /vel 2..sacar la piel de naranja
agregar al aceite el zumo de naranja,el vino,la canela la copa de anis,y mezclar 30 seg/vel 6
añadir la harina y amasar 3 min/vel espiga
extender la masa con un rodillo en la mesa y hacer cuadraditos,coger de las esquinas y envolver
freir en acite bien caliente,cuando esten doraditos sacarlos en un plato con papel absorbente,pasarlos a una fuente y todavia calientes poner con una broha por encima el enmelado
preparacion
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Cubilete
comprar ahora
Consejo
echar un poquito de harina en la mesa antes de extender con el rodillo
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioNo han gustado en mi casa,
No han gustado en mi casa, quizás haya sido el gusto al vino, si los vuelvo a hacer le pondré solo el anís.