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Tiempo de preparación
15min
Tiempo Total
45min
ración/es
8 persona/s
Nivel
medio

Ingredientes

MASA

  • 180 aceite de girasol
  • 600 harina.
  • 1 copa de anis
  • 30 grm Ajonjolí
  • 1 cucharadita canela molida
  • 4 clavos de olor
  • 100 zumo de naranja
  • 100 vino fino o manzanilla
  • 30 grm anís en grano
  • 1 piel de naranja

ENMELADO

  • 100 agua
  • 100 azúcar
  • 200 miel

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    preparacion
  1. triturar los anises ,el ajonjoli y el clavo  30 seg/vel 5. y reservar...poner en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" el aceite la piel de naranja, los anises y ajonjoli y freir  3 minutos /varoma /vel 2..sacar la piel de naranja

  2. agregar  al aceite el zumo de naranja,el vino,la canela  la copa de anis,y mezclar 30 seg/vel 6

  3. añadir la harina y amasar 3 min/vel espiga

  4. extender la masa con un rodillo en la mesa y hacer cuadraditos,coger de las esquinas y envolver

  5. freir en acite bien caliente,cuando esten doraditos sacarlos en un plato con papel absorbente,pasarlos a una fuente y todavia calientes poner con una broha por encima el enmelado

Consejo

echar un poquito de harina en la mesa antes de extender con el rodillo

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
    Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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PESTIÑOS GADITANOS

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Comentarios

  • 9 diciembre 2015 - 23:20

    No han gustado en mi casa, quizás haya sido el gusto al vino, si los vuelvo a hacer le pondré solo el anís. 

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