Ingredientes
8 persona/s
MASA
- 180 aceite de girasol
- 600 harina.
- 1 copa de anis
- 30 grm Ajonjolí
- 1 cucharadita canela molida
- 4 clavos de olor
- 100 zumo de naranja
- 100 vino fino o manzanilla
- 30 grm anís en grano
- 1 piel de naranja
ENMELADO
- 100 agua
- 100 azúcar
- 200 miel
-
6
45min
Preparación 15minTiempo de horneado -
7
medio
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
-
9
La preparación de la receta
triturar los anises ,el ajonjoli y el clavo 30 seg/vel 5. y reservar...poner en el
"Vaso cerrado" el aceite la piel de naranja, los anises y ajonjoli y freir 3 minutos /varoma /vel 2..sacar la piel de naranja
agregar al aceite el zumo de naranja,el vino,la canela la copa de anis,y mezclar 30 seg/vel 6
añadir la harina y amasar 3 min/vel espiga
extender la masa con un rodillo en la mesa y hacer cuadraditos,coger de las esquinas y envolver
freir en acite bien caliente,cuando esten doraditos sacarlos en un plato con papel absorbente,pasarlos a una fuente y todavia calientes poner con una broha por encima el enmelado
preparacion
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Consejo
echar un poquito de harina en la mesa antes de extender con el rodillo
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioNo han gustado en mi casa,
No han gustado en mi casa, quizás haya sido el gusto al vino, si los vuelvo a hacer le pondré solo el anís.