3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Peras maceradas con coulis de papaya.


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 160 gramos [g] azúcar
  • 200 gramos [g] agua
  • 50 gramos [g] vino dulce, moscatel
  • 4 peras, limoneras grandes peladas
  • 150 gramos [g] papayas, pelada y en trozos
  • 12 gotas caramelo líquido, para decorar
  • 4 ramitas hierbabuena, para decorar
  • 4 fresas, para decorar
  • 6
    32min
    Preparación 32min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

    1. Ponga en el vaso el azúcar, el agua y el vino. Introduzca el cestillo con las peras y programe 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1 sin poner el cubilete para facilitar la evaporación. Utilice la muesca de la espátula para retirar el cestillo y reserve.
    2. Añada al vaso la papaya y programe 2 minutos, 70º, velocidad 1.
    3. Espere unos minutos a que baje la temperatura y triture programando (TM 31) 30 segundos, velocidad progresiva 5-10 / (TM 21) 30 segundos, velocidad progresiva 5-7-9.
    4. Sirva las peras bañadas con el coulis de papaya y decore con el caramelo líquido, la hierbabuena y las fresas.
10

Accesorios

11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Esta receta me gusta mucho.

    escrito por caty ocaña en 1 septiembre 2011 - 23:35.

    Esta receta me gusta mucho. Suelo tomar  bastante papaya, podrían decirme ¿cuántos minutos necesitaría para preparar el coulis con el doble de papaya? y ¿cuánto tiempo se podría conservar en el frigo ese coulis?....Gracias. Votada y guardada. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios