Estás aquí:
4
Ingredientes
2 ración/es
Peras al Vino
- 4 peras, Conferencia
- 1 litro vino, Tinto ó blanco semidulce
- 100 gramo azúcar
- 1/2 limón
- 1 vaina vainilla
- 1 rama / palo canela
- 8 gramo pimienta
- unidad Cáscara de naranja
- 4 unidad / trozo clavo
Ingredientes
-
6
-
7Preparación
-
8
-
9
5
La preparación de la receta
- Pelamos las peras dejando el rabito, las frotamos con el limóny colocamos en el Cestillo .
En el"Vaso cerrado" ponemos El vino con la vainilla,canela,azúcar pimienta, la cascara de la naranja y el clavo. Colocamos el Cestillo con la Peras y programamos 20 minutos
"Al vacío" Varoma Velocidad 2.
Una vez terminado dejar enfriar las peras junto al almibar y listas para servir acompañadas del almibar (el cual se puede reducir un poco)
Preparación de la Receta
10
Accesorios
-
Cestillo
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioa Dis frutar del postre.
a Dis frutar del postre.