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Peras al Roquefort (Francia)


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Ingredientes

4 ración/es

Ingredientes para 4 raciones

  • 40 gramos Avellanas tostadas
  • 2 peras conferencia
  • el zumo de 1/2 limón
  • 50 gramos queso roquefort, cortado en dados
  • 60 gramos de nata, con 35% de grasa
  • 1 pellizco de tomillo seco
  • 1 pellizco de pimienta negra, recién molida
  • 1 pellizco de sal
  • 250 g de agua, para el vapor
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La preparación de la receta

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  1. 1   Ponga en el vaso las avellanas y trocee 3 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.

    2   Corte las peras por la mitad transversalmente y, para evitar que se oxiden, póngalas en un bol con agua y el zumo de limón. Haga un hueco en el centro de cada mitad de pera retirando la pulpa con la ayuda de un sacabolas. Retire las pepitas y reserve la pulpa troceada.

    3   Ponga en el vaso el queso roquefort, la nata, el tomillo, la pimienta y la sal. Mezcle 5 seg/vel 4.

    4   Agregue la pulpa de pera reservada y mezcle 1 seg/vel 4.

    5   Corte 4 rectángulos de papel de horno o de aluminio y coloque media pera en cada uno. Rellene los huecos de las peras con la mezcla. Cierre herméticamente cada papillote y colóquelos dentro del recipiente Varoma.

     

    6   Vierta el agua en el vaso, sitúe el Varoma en su posición y programe 15 min/Varoma/vel 2. Abra los papillotes y sirva las peras espolvoreadas con los trozos de avellana.

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Accesorios

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Consejo

·papel de horno

·sacabolas

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Comentarios

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  • reralmente exquisito.........

    escrito por yolanda rozas en 30 octubre 2015 - 13:32.

    reralmente exquisito.........

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