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Pepitos de la Abuela Carmen


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Ingredientes

8 ración/es

  • 100 gr. Agua
  • 100 gr. Leche
  • 90 gr. Aceite de Girasol
  • 100 gr. Azúcar
  • 1 huevo
  • 25 gr. Levadura Prensada o de Panadería
  • 500 gr. Harina
  • 6
    45min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

  1. 1º-Se echan al vaso, los Liquidos, el Huevo y el Azúcar, 2 minutos, temperatura 37º, velocidad 2.
    2º-Se echa la Levadura y se mezcla, 5 segundos, velocidad 4.
    3-Se echa la Harina y se mezcla, 15 segundos, velocidad 6.
    4º-Programar 3 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga.
    5º-Se deja reposar durante 30 minutos en el interior del vaso para que suba la masa.
    6º-Se hacen bolas del tamaño de una corceta y se vuelve a dejar reposar 30 minutos.
    7º-Se pone en una sarten, aceite de girasol para freir y cuando este bien caliente el aceite, se frien.
    8º-Unavez fritos, se rebozan en azúcar, se abren por el centro y se rellenan con crema pastelera básica.
    :corn: :corn:
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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • hola,podrías poner una

    escrito por mymg.jlmg en 26 marzo 2011 - 23:04.

    hola,podrías poner una foto,porque la verdad que no tengo ni idea que son pepitos y la receta tiene buena pinta,gracias,MJ.

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  • Hola la receta perece

    escrito por oristela lopez fernandez en 26 marzo 2011 - 22:30.

    Hola la receta perece sencilla y promete así que votada y guardada para hacer  y ya te cuento besitos Ori Love

    Amasar

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  • Los he hecho hoy, muy

    escrito por maryloran10 en 26 marzo 2011 - 21:09.

    Los he hecho hoy, muy ricosssss, si que es cierto que salen como los de las pastelerias, y cuidado con el aceite si esta muy caliente se quedan crudos por dentro, hay que hacerlos a fuego lento, ademas se hacen enseguida, mis niñas colaboraron y se lo pasaron pipa.

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  • Lo del tamaño de las bolas no

    escrito por maytegt en 5 agosto 2010 - 13:36.

    Lo del tamaño de las bolas no lo tengo muy claro unas me salian mas grandes de otras y no sé como decirte no muy grandes porque luego al dejarlas en reposo crecen y cuando las fries tambien, la primera vez que las hice me salieron tan grandes que al freirlas se me quedo la masa cruda por dentro y las tuve que tirar, yo creo que un bola no mas de 5 o 6 cm creo, y otra cosa al freirlas pone que a fuego fuerte pero si las dejas así se te van a quemar, yo lo puse en la vitro a fuego fuerte al principio para que se caliente bien el aceite pero luego para hacerlas lo ponia al 6 y luego bajaba al 5 dependiendo de como se fueran haciendo y las hacia de dos en dos porque se hacen enseguida para que no se te quemen, espero haberte ayudado.


    Mayte.

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  • perdona, lo que no me queda

    escrito por gevesol en 4 agosto 2010 - 23:26.

    perdona, lo que no me queda claro es el tamaño de las bolas..


    Gracias

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  • Buenisimossssssss

    escrito por maytegt en 4 agosto 2010 - 11:58.

    Estos pepitos están espectaculares salen igual que los de la pastelería y la verdad es que no se tardan mucho en hacerlos ayer los hice me salieron 22 pepitos y hoy ya no me queda ninguno entre vecinos y amigos se los han comido todos. Deberían publicarlo en algún libro de la thermomix.

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