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pavlova


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Ingredientes

6 ración/es

  • 220 g de azúcar
  • 4 claras de huevo, temperatura ambiente
  • 1 pellizco de sal
  • 1/2 cucharada de crémor tártaro, (optativo)
  • 1 cucharadita de azúcar de vainilla
  • 1 cucharada de maicena
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 300 g de nata
  • 250 g de fresas, cortadas en laminas
  • 2 kiwis, cortados en laminas
  • 6
  • 7
    Preparación
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    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

    merengue
  1. prcaliente el horno a 120º.

     

    ponga el azucar en el vaso, pulverice durante 3 seg./vel. 9. retire y reserve.

     

    ponga la mariposa en las cuchillas. vierta las claras de huevo, la sal y el cremor tartaro en el vaso, y bata durante 6 min./vel. 3 sin cubilete. a continuacion programe velocidad 3 y, con la maquina en archa, vaya añadiendo por el bocal, cucharada a cucharada, el azucar pulverizado mezclado con el azucar de vainilla. proceda asi hasta que todo el azucar quede incorporado.

     

    4. bata 1 min./vel. 3. con la maquina en marcha, vaya añadiendo la maicena y el zumo de limon por el bocal. retire la mariposa. con la ayuda de una cuchara, vaya colocando el merengue sobre una bandeja de horno cubierta de papel de hornear, formando 6 circulos y manteniendo una distancia entre ellos. deje secar durante 1 hora y 15 minutos en el horno. quedara seco por fuera y algo blando por dentro. deje enfriar.

  2. pavlova
  3. coloque la mariposa en las cuchillas. vierta la nata en el vaso limpio y seco y programe velocidad 3 hasta que este montada.

     

    3. para sevir, coloque el merengue en platos llanos, cubralo de nata y decore con fresas y los kiwis. sirva inmediatamente.

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • No podía quedar mejor!!! Qué bueno!!...

    escrito por Carlaian en 2 noviembre 2016 - 12:59.

    No podía quedar mejor!!! Qué bueno!!

    Muchas gracias!

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  • Espectacular la receta! A la

    escrito por esyje en 23 abril 2014 - 19:47.

    Espectacular la receta! A la familia le ha encantado, están deseando que la repita y que se las haga a los abuelos y los primos. 

    Felicidades por lo conseguida que está!

    When I'm not motivated, I am disciplined Counter-clockwise operation

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