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Pavlova de frutas frescas


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Ingredientes

10 persona/s

Merengue

  • 5 claras de huevo
  • 4 gotas de vinagre o limón
  • 1 pellizco de sal
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharada de maicena
  • 150 g de azúcar
  • 150 g de azúcar glas
  • 1/2 cucharadita de cuatro especias: clavo, nuez moscada, canela y jengibre en polvo

Relleno

  • 500 g de nata montada
  • 500 g de frutas frescas (piña, fresas, frambuesas, mandarinas...)
  • 6
    5min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Precalentar el horno a 150º

    Preparar una bandeja de horno forrada con papel de hornear y dibujar un círculo de 25 cm de diámetro

    Si no tiene azúcar glas, hacerlo primero. Programar 1 minuto, velocidad 5-10 progresivamente

    Colocar la mariposa en las cuchillas, verter las claras, el vinagre, la sala y las 2 cucharadas de azúcar y programar 5 minutos, velocidad 3 1/2

    En un bol mezclar la maicena, los azúcares y las especias

    Cuando las claras estén bien montadas, sacarlas a un bol amplio y agregar poco a poco la mezcla de azúcar, maicena y especias removiendo cuidadosamente con la espátula, hasta que esté todo incorporado

    Colocar la mitad del merengue sobre el círculo dibujado en el papel y extiéndalo para cubrirlo totalmente. Con una cucharara colocar el resto del merengue en los bordes del círculo, formando una especie de nido

    Introducir rápidamente en el horno para que no se baje. Hornear 10 mintuos a 150º y después 1 hora  a 100º

    Apagar el horno y dejar enfriar. Rellenar la pavlova con nata montada y con la fruta cortada en trozos irregulares

    Sugerencia: Se puede sustituir la nata por crema pastelera, mousse de limón o chocolate.

    Consejo: Probar a rellenar con crema de limón (lemon curd) y fresas troceadas. Delicioso!!

     

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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