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Pastís de "carabassa de torrar"


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Ingredientes

12 trozo/s

Tarta

  • 400 gramos de calabaza asada, En tierras valencianas se la conoce como calabaza "de torrar" y, partida por la mitad y horneada, tiene un dulzor y una textura parecida al boniato.
  • 400 gramos de harina de fuerza
  • 100 gramos de azúcar moreno
  • 15 gramos de estevia
  • 4 unidades de huevos, ligeramente batidos
  • 1/2 cucharadita de levadura química
  • 2 cucharaditas de bicarbonato sódico
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de clavo molido
  • 1/2 cucharadita de anís estrellado molido
  • 130 gramos de aceite de oliva
  • 80 gramos de agua
  • 100 gramos de nueces, trocedas
  • 30 gramos de chocolate negro, en pepitas
  • azúcar glass (decorar)

ejemplo masa

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La preparación de la receta

    Preparación de ingredientes
  1. 1.- Con el Vaso cerrado seco, trocear las nueces. 5 segundos velocidad 5 (Puede variar según el gusto por encontrar trozos más o menos grandes en la tarta). Reservar


    2.- Sin limpiar el vaso, batir ligeramente los huevos. 10 segundos, velocidad 3. Reservar.


    3.- Introducir la calabaza en Vaso cerrado y triturar. 30 segundos, velocidad 4.

  2. Preparación de la masa
  3. 1.- Añadir a la calabaza que tenemos en el vaso, los huevos y el resto de ingredientes excepto las nueces y las pepitas de chocolate.


    2.-  Batir 1 minuto, velocidad 3.

  4. Preparación del molde
  5. 1.- Escoger un molde desmontable de unos 23 ctms de diametro.


    2.- Untar el interior con mantequilla.


    3.- Verter la masa preparada

  6. Horneado
  7. 1.- Antes de preparar el molde, precalentar el horno a 180 grados.


    2.- Introducir el molde en el horno para unos 20-25 minutos, solo con calor inferior.


    3.- Pinchar la masa con un palillo de madera, para comprobar el punto.


    4.- Debe tener un color tostado. Si ya esta a punto la masa y el color es pálido, poner unos minutos calor superior.

  8. Presentación
  9. 1.- Cuando la masa se haya enfriado un poco, desmoldamos y la colocamos sobre el soporte (bandeja) con el que vayamos a servir.


    2.- Espolvoreamos azúcar glass para decorar.


    3.- Si en algun caso se agrieta la superfície, personalmente aprovecho la circunstancia y la relleno de chocolate negro fondant que contraste con el blanco del azúcar.

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Accesorios

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Consejo

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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