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Pastelitos red velvet con mantequilla Lurpak


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Ingredientes

Bizcocho red velvet

  • 80 gramos mantequilla, Lurpak
  • 90 gramos azúcar
  • 90 gramos azúcar moreno
  • 3 unidad / trozo huevos
  • 1 cucharadita vainilla molida
  • 1 cucharadita colorante rojo
  • 130 gramos harina de repostería
  • 20 gramos Cacao puro en polvo
  • 1/2 sobre levadura química en polvo
  • 1 cucharadita sal
  • 2 cucharadas almendra cruda, laminada

Crema cuajada de turrón

  • 250 gramos turrón, blando
  • 300 gramos leche
  • 300 gramos nata, 35% grasa
  • 2 sobres de cuajada
  • 6
    10min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      Receta creada para
      TM 6
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Preparación
    Bizcocho red velvet

    Precaliente el horno a 180°C. Forre un molde cuadrado de 20-22 cm con papel de hornear y reserve.
    Ponga en el vaso la mantequilla, el azúcar, el azúcar moreno, los huevos, la vainilla y el colorante rojo y mezcle 4 min/vel 3.
    Añada la harina, el cacao, la levadura y la sal. Mezcle 15 seg/vel 3 y termine de mezclar con la espátula. Vierta la mezcla en el molde preparado, extienda con la espátula y espolvoree la almendra laminada por la superficie. Lave el vaso.
    Hornee durante 20-25 minutos (180°C). Retire del horno, deje templar durante 15 minutos y desmolde el bizcocho. Ponga encima el papel de hornear y el molde con un brik de 1 kg (para que el bizcocho quede plano) y deje enfriar durante 15 minutos. Lave el molde, fórrelo en mojado con film transparente y reserve.

    Crema cuajada de turrón

    Ponga en el vaso el turrón y triture 4 seg/vel 7.
    Añada la leche, la nata y los sobres de cuajada y programe 7 min/90°C/vel 3.
    Retire el cubilete y programe 4 min/vel 3. Mientras tanto, corte el bizcocho por la mitad longitudinalmente. Ponga la parte superior con las almendras boca abajo dentro del molde reservado. Vierta la mezcla del vaso en el molde sobre el bizcocho, deje templar 10 minutos. Coloque la base del bizcocho (boca abajo) encima de la crema, presione ligeramente y cubra con film transparente. Deje en el frigorífico durante un mínimo de 4 horas o hasta que esté completamente frío y cuajado.
    Desmolde, corte en porciones de 3-4 cm y sirva bien fríos.
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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Receta facilitada por Gemma del Olmo. Community Star Thermomix®.
Puede espolvorear los pastelitos con azúcar glas.
Si lo desea, puede cortar los pastelitos más pequeños en cuadrados de 3 cm.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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