3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PASTELITOS NAVIDEÑOS DE BONIATO


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

18 ración/es

RELLENO

  • 1 8 unidades 1 KILO, BONIATO
  • 500 GR., AZUCAR

LA MASA

  • 200 gr, ACEITE
  • 100 GR, ANIS SECO
  • 50 GR, MOSCATEL
  • 450 GR, HARINA

HORNEADO

  • AZUCAR Y CANELA
5

La preparación de la receta

    RELLENO
  1. MASA
  2. PONER EN EL VASO EL ACEITE, EL ANIS, EL MOSCATEL Y MEZCLAR UNOS 10 SEGUNDOS EN VELOCIDAD 6. AÑADIR LA HARINA Y PROGRAMAR 10 SEGUNDOS VELOCIDAD 6. LUEGO PROGRAMAR 1 MINUTO EN VELOCIDAD ESPIGA. UNA VEZ HECHA SE HACEN BOLITAS Y SE APLASTAN CON AYUDA DE PAPEL VEJETAL HACIENDO REDONDOS, SE PONE EL RELLENO Y SE DOBLA HACIENDO LA EMPANADILLA.  SE PONEN EN UNA BANDEJA APTA PARA EL HORNO CON PAPEL VEJETAL Y SE LE HECHA AZUCAR Y CANELA POR ENCIMA. HORNEAR A TEMPERATURA DE 220 ºC HASTA QUE ESTEN DORADITOS, UNOS 25 MINUTOS.  EL HORNO ENCENDIDO POR ARRIBA Y POR ABAJO.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • gracias por la aclaracion.

    escrito por conchi1965 en 16 diciembre 2011 - 01:34.

    gracias por la aclaracion.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • conchi1965 escribio: Una

    escrito por suvimiam en 15 diciembre 2011 - 23:27.

    conchi1965


    Una preguntita, el boniato se pone en la masa entero y con la azucar o hay que cocer el bonitato con la azucar, como dices que se pone el relleno supongo que se cocera en agua y con la azucar para ponerlo tierno.



    perdonar por no poner como se hace el relleno, se pone el boniato pelado y partido en trozos en el vaso, trocear unos segundos al 4. Añadir el azucar y programar 30 min. temp.100, velociadad cuchara. cuando haya terminado triturar en vel.5 - 10 y ponerlo en un recipiente para enfriar.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una preguntita, el boniato se

    escrito por conchi1965 en 15 diciembre 2011 - 10:51.

    Una preguntita, el boniato se pone en la masa entero y con la azucar o hay que cocer el bonitato con la azucar, como dices que se pone el relleno supongo que se cocera en agua y con la azucar para ponerlo tierno.

    Entrar o registro para publicar comentarios