3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pastelitos de torrija


Imprimir:
4

Ingredientes

Pastelitos de torrija

  • 800 gramo leche
  • 1 rama / palo palo de canela
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 unidad / trozo piel de limón
  • 120 gramo azúcar
  • 2 huevos
  • 8 ó 10 unidad pan de molde
  • 50 gramo azúcar moreno, para espolvorear
  • 100 gramo azúcar, para rebozar
  • 2 cucharada canela molida, para rebozar
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      Receta creada para
      TM 6
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. precalentar el horno a 220* ( calor arriba y abajo)
  2. poner el pan de molde entrozos y triturar Triturar10/seg vel/10
    reservar
  3. Sin lavar el vaso agregar, la lache, la canela, la vainilla, la p¡el de limón y el azúcar, unos 9 minutos/Giro inversovel.Velocidad cuchara, pasado este tiempo dejar infusionar unos 10 minutos con el vaso tapadoVaso cerrado
  4. Quitar la canela y la piel de limón, añadir el pan de molde y los huevos y mezclar10 seg/ vel 6.
  5. llenar hasta el borde la bandeja de moldes de magdalenas engrasados, espolvorear con azucar moreno y hornear a (220*) unos 18 ó 20 min, deben quedar blanditos por dentro.
  6. dejar templar y desmoldar, rebozar con azúcar y canela, si desea los puede quemar con un soplete el dia de servirlos.
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

necesaria una bandeja de hornear magdalenas


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Se te ha olvidado de poner la temperatura

    escrito por jocaner en 8 marzo 2023 - 14:34.

    Se te ha olvidado de poner la temperatura

    Entrar o registro para publicar comentarios