PASTELITOS DE BONIATO Receta no testada
autor albertodiapue
creado: 2016-12-27 modificado: 2016-12-28

3
  • thumbnail image 1


Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PASTELITOS DE BONIATO

Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

20 ración/es

Relleno
  • 500 gramos Boniato
  • 250 gramos Azúcar blanca
Masa
  • 200 gramos Aceite, Oliva suave o girasol
  • 100 gramos Anís
  • 50 gramos Moscatel, o vino dulce
  • 500 gramos Harina
Hornear
  • 1 unidad Huevo
  • 1 unidad Azúcar
  • 1 unidad canela molida
  • 6
    1h 5min
    Preparación 35min
    Tiempo de horneado 30min
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    No es seguro preparar esta receta en otros modelos de Thermomix ®. Más información
    [X]

    Precaución

    Para recetas de TM 5

    Aumento de volumen receta
    El volumen del vaso y del Varoma del TM5 es mayor comparado con el del TM31. El vaso del TM5 tiene una capacidad de 2,2 litros (anteriormente 2,0 litros) y el Varoma tiene una capacidad de 3,3 litros (en vez de 3,0 litros). Por ese motivo las recetas creadas para TM5 no podrán realizarse en el TM31 debido a que la capacidad del vaso es inferior y podrían verterse líquidos calientes pudiendo resultar peligroso.
5

La preparación de la receta

    PASTELITOS DE BONIATO
  1. >>> Para el relleno







    - Poner en el Closed lid el boniato pelado y partido a trozos. Trocearlo 5 seg / vel 4.



    - Añadir el azúcar al Closed lid, programar 30 min / 100º / Gentle stir setting



    - Triturar todo 10 seg / vel 5-10 (progresivamente).



    - Poner en un recipiente, reservar y dejar enfriar. Limpiar el Closed lid.











    >>> Para la masa







    - Poner en el Closed lid el anís, el aceite y el moscatel, y mezclamos 3 seg / vel 6.



    - Añadir al Closed lid la harina y programar 10 seg / vel 6.



    - Amasar la mezcla 1 min / vel Dough mode











    >>> Preparación







    - Estirar la masa con un rodillo, cortar en forma de cículos.



    - Con una cuchara, poner el rellena en un ladito, cerrar el cículito de la masa con la ayuda del papel de cocina y con los dedos para cerrarla, y pintar con el huevo (previamente batido), azúcar y canela.



    - Precalentar el horno a 200º arriba y abajo más aire, durante 10 minutos.



    - Meter los pastelitos, a unos 190º, hasta que estén doraditos (más o menos, media hora).
10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.