Estás aquí:
4
Ingredientes
50 ración/es
Masa y relleno
- 250 g de leche
- 250 g de nata de cocinar
- 50 g de harina de trigo
- 150 g de azúcar glas
- 3 unidades de huevos
- 1 rama / palo de canela
- la piel de un limon
- 2 plancha de hojaldre
-
6
45min
Preparación 45minTiempo de horneado -
7
medio
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- 1. Pulverizamos el azúcar con la piel de limón 30 seg/ vel5-9.
2. Añadimos al "Vaso cerrado" la leche, la nata,la harina, mezclamos 10 seg/ vel 5. Sin programar tiempo ponemos a vel 6 y vamos añadiendo los huevos uno a uno tienen que integrarse bien.
3. Añadimos ahora el palo de canela y programamos 18 min/ 90°C/ vel1/2.
4. Precalentamos el horno a 180°C mientras preparamos el hojaldre.
Estiramos el hojaldre, cortamos en círculo de 1 cm de diámetro. Lo ponemos en los huecos de un molde para horno, rellenamos cada tartaleta con la crema y sin llegar al borde. Hornear entre 25-30 minutos o hasta que estén doraditas. Y bajamos la temp.
Masa y relleno
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario