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PASTELES DE NATA O PASTELES DE BELÉM


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Ingredientes

Ingredientes

  • 250 gramos de leche
  • 250 gramos de nata para cocinar
  • 50 gramos de harina
  • 150 gramos de azúcar
  • 5 yemas de huevos
  • 1 palo de canela
  • 1 la piel de un limón solo la parte amarilla
  • 1 plancha de hojaldre fesco
  • Mantequilla para engrasar el molde
  • azúcar glass y canela en polvo para decorar
  • 6
    45min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado 25min
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Ponemos el azúcar en el vaso,programamos 30 segundos velocidad progresiva 5-7-10. Bajamos de las paredes con ayuda de la espátula y colocamos la mariposa en su lugar.

    Agregamos las 5 yemas. La leche. La nata. Y la harina, mezclamos 10 segundos ,velocidad 5. 

    Añadimos el palo de canela. Y la piel de limón. Programamos 18 minutos ,90 º ,velocidad 1 y medio. Pre-calentamos el horno a 190º.

    Mientras estiramos las plancha de hojaldre con un cortador de galletas cortamos círculos de 10 cm. Engrasamos el molde con un poco de mantequilla.

    Pasado el tiempo ya tenemos el resultado de la crema.Retiramos la piel de limón y el palo de canela. 

    Ponemos los círculos de hojaldre en el molde y rellenamos con la crema. Horneamos a 190 º hasta que veamos que quedan doraditos, mas o menos 25 minutos,dependerá del horno.

    Dejamos enfriar unos minutos sobre el molde con cuidado los desmoldamos y pasamos a una rejilla,una vez fríos ya podemos hacer el siguiente paso.

    Los espolvoreamos con azúcar glass y canela en polvo.Ya solo nos queda acompañarlos de un buen café,espero que los disfrutéis.

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • y0 los hago en moldes

    escrito por txarli en 7 agosto 2014 - 14:23.

    y0 los hago en moldes individuales de aluminio pequños y utilizo masa para empanadillas "la cocinera"

     

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  • hace poco los hizo una amiga

    escrito por mapimarcan en 22 mayo 2014 - 16:07.

    hace poco los hizo una amiga y estan que te mueres!!! me guardo la receta!!!

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  • https://www.google.es/search?

    escrito por Gloria Aries en 2 marzo 2014 - 20:40.

    https://www.google.es/search?q=moldes+de+magdalenas+de+silicona&espv=210&es_sm=122&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=bXoTU4_WGsTS0QXK9YDYCA&ved=0CDoQsAQ&biw=1920&bih=912#facrc=_&imgdii=_&imgrc=OhHmTmjED4S6HM%253A%3BtJA51OmerefIPM%3Bhttp%253A%252F%252Fassets.archivhadas.es%252Fsystem%252Fuserfiles%252Fimage%252Fcupcakes-fuente-dentro.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Fcharhadas.com%252Fideas%252F6581-receta-basica-de-cupcakes%3B640%3B480

    Te dejo un enlace de los moldes que yo suelo utilizar. Los lleno por la mitad y no se me derraman.

    Saludos.  tmrc_emoticons.)

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  • Tienen una pinta estupenda,

    escrito por VIRCI en 26 febrero 2014 - 20:06.

    Tienen una pinta estupenda, parecen torrijas pero de horno mucho mejor para evitar las frituras. Mi duda es cuando te refieres al molde. A cual te refieres? Al cortar los círculos y rellenarlos no se derrama la crema?

    Muchas gracias

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