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Pasteles de Belem


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Ingredientes

18 ración/es

Pasteles de Belem

  • 1 unidad / trozo mantequilla, Para untar los moldes
  • 1 unidad / trozo Masa hojaldre, 1 lámina masa hojaldre
  • 500 gramo nata de montar
  • 3 unidad / trozo cascara limon
  • 1 rama / palo canela
  • 200 gramo azúcar
  • 8 unidad / trozo yemas de huevo
  • 20 gramo harina
  • 20 gramo maicena
  • 1 cucharadita azúcar glass
  • 1 cucharadita canela molida
  • 6
    45min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      Receta creada para
      TM 6
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

    Masa hojaldre
  1. Unte con mantequilla los huecos de un molde para 18 muffins y reserve.
    Extienda la lámina de hojaldre y corte para obtener 18 trozos. Cubra el interior de cada hueco del molde con una rodaja aplastándola con los dedos desde el centro hacia afuera hasta que quede bien ajustada al molde y dejando el borde un poco más grueso. Pinche la base con un tenedor y deje reposar el molde en el frigorífico durante un mínimo de 15 minutos.
  2. Crema pasteles
  3. Ponga en el vaso la leche, la nata, la piel de limón y el palo de canela. Programe 10 min/80°C/vel 1. Deje en infusión durante 5 minutos o hasta que se temple y retire la piel de limón y el palo de canela.
    Precaliente el horno a 220°C.
    Añada al vaso el azúcar, las yemas, la harina y la maicena. Mezcle 5 seg/vel 4 y caliente 7 min/90°C/vel 4. Rellene las tartaletas sin llegar al borde.
    Hornee durante 20 minutos (220°C) o hasta que la crema esté dorada. Retire del horno, deje templar y desmolde. Justo antes de servir, espolvoree con azúcar glas y canela.
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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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