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Pastel Tres Chocolates Sin Gluten


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Ingredientes

0 ración/es

Base

  • 80 g mantequilla, a temperatura ambiente
  • 200 g galletas, tipo Maria sin gluten

Pastel

  • 150 g chocolate negro, sin gluten
  • 150 g chocolate con leche, sin gluten
  • 150 g chocolate blanco, sin gluten
  • 0,75 l nata líquida, (para montar)
  • 0,75 l leche, entera
  • 3 sobres de cuajada, sin gluten
  • 50 g azúcar

Decoración

  • Figuritas de chocolate
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

    Para la Base:
  1. Ponemos las galletas en el vaso y programamos 7", vel. 10.

     

  2. Añadimos la mantequilla y programamos 10", vel. 5.

     

  3. Cubrimos el fondo de un molde redondo desmontable, presionando bien la mezcla para que quede compacta.

     

  4. Reservamos al congelador.

  5. Capa de chocolate negro:
  6. Mesuramos 250ml de nata y 250ml de leche. Lo mezclamos y separamos 100 ml de esta mezcla, añadiéndole un sobre de cuajada. Reservamos.

  7. Ponemos en el vaso el chocolate negro en el vaso y lo picamos 7", vel. 5-7-9 progresiva.

     

  8. Añadimos los 400ml de la mezcla y el azúcar, y programamos 5', 90ºC, vel.3

  9. Al terminar el tiempo, vertimos en el vaso los 100ml de mezcla con la el sobre de cuajada que habíamos reservado y programamos 4', 90ºC, vel.3.

  10. Sacamos el molde con la base de galleta del congelador, y vertemos la mezcla del chocolate negro sobre la base de galleta.

  11. Reservamos a la nevera.

  12. Capa de chocolate con leche:
  13. Repetimos los pasos que con la capa de chocolate negro excepto con el azúcar, que no añadiremos.

  14. Antes de verter el chocholate con leche, con un tenedor dibujaremos unas líneas en la capa de chocolate negro teniendo el cuidado que no se hunda, para que al cortar el pastel no se separen las capas

  15. Vertemos la capa de chocholate con leche encima de la capa de chocolate negro tirando la mezcla en la parte posterior de un cucharon para que la mezcla no caiga directamente con tanta fuerza.

  16. Describir los pasos de preparación de su receta

  17. Capa de chocolate blanco:
  18. Lavamos MUY BIEN el vaso (al ser chocolate blanco) y repetimos los mismos pasos que con la capa de chocolate con leche.

  19. Reservamos a la nevera. Mucho mejor si la reservamos hasta el día siguiente.

  20. Decoración:
  21. Podemos hacer churritos o figuritas con chocolate.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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