PASTEL RÁPIDO DE QUESO AL CARAMELO Receta testada
autor Thermomix Vorwerk
creado: 2014-06-18 modificado: 2016-11-03

3
  • thumbnail image 1


Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PASTEL RÁPIDO DE QUESO AL CARAMELO

Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

10 ración/es

Pastel de queso
  • 500 g de nata líquida para montar
  • 250 g de queso cremoso
  • 130 g de azúcar
  • 200 g de leche
  • 2 sobres sobres de cuajada
  • 70-80 g de caramelo líquido
  • 8-10 galletas maria, (o similares, es opcional)
  • 6
    4h 0min
    Preparación 4h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. Ponga en el vaso la nata, el queso, el azúcar, la leche y la cuajada. Programe 8 min/90°C/vel 3.

  2. Caramelice un molde de cake (de 1,5 litros de capacidad) y vierta en el mismo el contenido del vaso. Coloque las galletas en la superficie, deje enfriar y reserve en el frigorífico un mínimo de 3-4 horas. Al desmoldarlo, las galletas quedarán en la base y el caramelo arriba.

10

Accesorios

11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • mandeva escribio:...
    escrito por sensillo en 6 febrero 2017 - 08:36.

    mandeva escribio:
    a mi si me cuaja. Por cada medio litro deliquido es un sobre de cuajada. La receta esta bien por si sumas el queso, la leche mas la nata son dos sobre de cuajada. Prueba con otro sobre de cuajada o la nata fria y que sea para postres.


    Gracias, pero ya di con la tecla

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • a mi si me cuaja. Por cada medio litro deliquido...
    escrito por mandeva en 6 febrero 2017 - 00:09.

    a mi si me cuaja. Por cada medio litro deliquido es un sobre de cuajada. La receta esta bien por si sumas el queso, la leche mas la nata son dos sobre de cuajada. Prueba con otro sobre de cuajada o la nata fria y que sea para postres.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • esta riquisimo. De todas estas recetas de queso es...
    escrito por mandeva en 6 febrero 2017 - 00:04.

    esta riquisimo. De todas estas recetas de queso es la mas me gusta. la hago mucho

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • A mi no me ha cuajado siguiendo la receta como...
    escrito por sensillo en 12 diciembre 2016 - 12:22.

    A mi no me ha cuajado siguiendo la receta como pone, se ha quedado como unas natillas. Alguien me puede ayudar?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • A mi no me ha cuajado bien depues de más de...
    escrito por sensillo en 6 diciembre 2016 - 21:06.

    A mi no me ha cuajado bien depues de más de un día en el frigo. Creo recordar que no me acordé de ponerle la temperatura, pero no estoy seguro de eso. A alguien le ha pasado?.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Si pongo gelatina,sabeis que cantidad se pone?
    escrito por angeleschi en 24 noviembre 2016 - 15:17.

    Si pongo gelatina,sabeis que cantidad se pone?

    mangeleschi

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Excelente. ...
    escrito por magura en 20 noviembre 2016 - 10:03.

    Excelente.

    Lo único a añadir es que yo le doy velocidad 4 en lugar de 3 como dice la receta, así evito que quede un poco más quemado en el fondo del vaso, ya que en cuanto espesa la cuajada, a velocidad 3 parece que no mueve bien toda la mezcla.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísimo...aunque la próxima vez,...
    escrito por Emidomenech en 13 noviembre 2016 - 09:36.

    Buenísimo...aunque la próxima vez, pondré menors azúcar.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola buenos dias....
    escrito por Carol_T en 12 noviembre 2016 - 03:33.

    Hola buenos dias.

    La receta pone que es para T31. ¿Podriam indicar las equivalencias para T5?

    Graciad.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡Que pinta! . Tengo que hacerla.
    escrito por BAD en 11 noviembre 2016 - 08:08.

    ¡Que pinta! Tongue. Tengo que hacerla. Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • buenissssimo
    escrito por josefa1 en 13 abril 2016 - 00:37.

    buenissssimo Cooking 7

    Closed lid

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Le puse en vez de nata leche
    escrito por Isagalicia en 14 noviembre 2015 - 18:02.

    Le puse en vez de nata leche evaporada y el queso light y salio estupenda y con menos calorias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Rapida, facil y buenisima....
    escrito por MRA en 12 septiembre 2015 - 21:45.

    Rapida, facil y buenisima....

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Rápida, fácil, rica y muy
    escrito por martitayyo en 20 julio 2015 - 16:48.

    Rápida, fácil, rica y muy lucida.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Demasiado dulce, yo no le
    escrito por margot70 en 17 julio 2015 - 01:51.

    Demasiado dulce, yo no le pondrìa nada de azúcar

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La tarta está buenisima y con
    escrito por carolinatressangres en 12 julio 2015 - 20:12.

    La tarta está buenisima y con una textura y suavidad inmejorables. Encima facilisima de hacer. Muchisimas gracias!!!!!!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo la he hecho ya un par de
    escrito por La Chocita Martín en 10 julio 2015 - 19:15.

    Yo la he hecho ya un par de veces y está buenísima!!me encanta!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Menuda pinta!! Sé que me va a
    escrito por BEUCA en 9 julio 2015 - 12:53.

    Menuda pinta!! Sé que me va a gustar antes de hacerlo así que te doy ya las 5 estrellitas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¿Y si lo intentas con
    escrito por martitayyo en 8 julio 2015 - 13:34.

    ¿Y si lo intentas con gelatina?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy facil, rápido de hacer y
    escrito por pattereuse en 7 julio 2015 - 14:48.

    Muy facil, rápido de hacer y riquísimo. Mis felicitaciones

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hgr 60 escribio: Fácil,rápido
    escrito por wanesuki en 28 marzo 2015 - 22:05.

    hgr 60

    Fácil,rápido y exquisito. tmrc_emoticons.) 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que bien, es muy fácil de
    escrito por termomixnueva en 7 febrero 2015 - 16:24.

    Que bien, es muy fácil de hacer y rapida y sin galleta está buenisima!!!!!.

    La hice con queso philadelphia, queda muy cremosa

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Es fácil, y muy sencilla de
    escrito por irenevl31 en 1 febrero 2015 - 00:27.

    Es fácil, y muy sencilla de hacer jeje....y que decir de su sabor!!, gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Toy mis
    escrito por irenevl31 en 30 enero 2015 - 19:44.

    Toy mis Felicitaciones!!....que rica, fácil y rápida de hacer, gracias Party tmrc_emoticons.;) Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta buenisima  y muy rapida
    escrito por Ana Nuñez Gallardo en 1 diciembre 2014 - 23:37.

    Esta buenisima  y muy rapida de hacer

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola yo utilizo en casa queso
    escrito por karako en 24 noviembre 2014 - 18:21.

    Hola yo utilizo en casa queso del Mercadona y sale estupenda. Les encanta a todos en casa.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta buenismo y muy facil de
    escrito por pilisiton en 21 noviembre 2014 - 19:26.

    Esta buenismo y muy facil de hacer en casa todo un exito.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Realmente exquisitaaaa y
    escrito por maktub_nrv@hotmail.com en 12 noviembre 2014 - 18:05.

    Realmente exquisitaaaa y súper rápida de hacer!!!!!!

    muy recomendable

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, si no le echas la
    escrito por petergijon en 10 noviembre 2014 - 14:20.

    Hola, si no le echas la cuajada, no te cuajará el pastel, un saludo. Lo hice ayer y fue todo un éxito.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Facil y rica. 
    escrito por fannycalp en 10 noviembre 2014 - 12:47.

    Facil y rica.  tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La he preparado con 50 gramos
    escrito por nanguera en 9 noviembre 2014 - 19:13.

    La he preparado con 50 gramos de coco y ha sido un éxito.  tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me la guardo para hacelo!!
    escrito por Elvichus en 7 noviembre 2014 - 11:46.

    Me la guardo para hacelo!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Se puede hacer sin usar los
    escrito por Inch Island en 7 noviembre 2014 - 02:32.

    Se puede hacer sin usar los sobres de cuajada? No vivo en españa y aqui no los venden. Me pregunto que si saldria igual

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy bueno, aunque para mi
    escrito por alguarba en 14 octubre 2014 - 20:34.

    Muy bueno, aunque para mi gusto, demasiado sabor a cuajada, quizás la próxima vez le ponga sólo un sobre.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tiene buena pinta, voy a
    escrito por mari19nl en 2 octubre 2014 - 00:03.

    tiene buena pinta, voy a probarla tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Normal 0 21 false
    escrito por jose86v en 16 septiembre 2014 - 00:08.

    Se me olvidó poner la leche y me salió tan bueno que no se si a la próxima se la pondré.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Nata para montar o para
    escrito por Jessiquita en 14 septiembre 2014 - 16:41.

    Nata para montar o para cocinar? Graciasssss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Rico, rico rico. Yo lo he
    escrito por Palo2 en 11 septiembre 2014 - 01:07.

    Rico, rico rico. Yo lo he hecho con queso tipo philadelphia del DÍA.  Repito fácil,  rico y rápido rápido.  Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • suscribo lo dicho... fácil,
    escrito por xelita en 30 agosto 2014 - 15:06.

    suscribo lo dicho... fácil, rapido y rico tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenas!!   Que queso
    escrito por f.lluzar en 8 agosto 2014 - 15:08.

    Buenas!!

     

    Que queso utilisar?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muyyyyyy muyyyyy bueno!!! Con
    escrito por Angelosa en 6 agosto 2014 - 01:15.

    Muyyyyyy muyyyyy bueno!!! Con su queso Philadelphia como dice la receta sale muy buena.

     

    aunque eso si, un pequeño cambio en el molde y la galleta, pero de lujo!! tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • He cambiado las galletas por
    escrito por hgr 60 en 17 julio 2014 - 13:40.

    He cambiado las galletas por cereales de chocolate.Le da un toque mas divertido.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Fácil,rápido y exquisito. :) 
    escrito por hgr 60 en 17 julio 2014 - 13:35.

    Fácil,rápido y exquisito. tmrc_emoticons.) 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Con queso philadelphia  queda
    escrito por icewomman en 14 julio 2014 - 21:55.

    Con queso philadelphia  queda fatal.

    Cual habeis utilizado?

    Guadalupe

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ahora si hecho y fue bien
    escrito por drgepa en 8 julio 2014 - 03:48.

    Ahora si hecho y fue bien recibido se han reptido....muy rico

    Erick

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • He hecho este postre, y le he
    escrito por lolotenerife en 7 julio 2014 - 22:29.

    He hecho este postre, y le he añadido por mi cuenta 50 gr. de coco rayado, quedó buenísimo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • En preparación   
    escrito por drgepa en 7 julio 2014 - 20:51.

    En preparación  tmrc_emoticons.;)

     

    Erick

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy rico y rápido. Todo un
    escrito por RosaNaMa en 7 julio 2014 - 14:02.

    Muy rico y rápido. Todo un éxito tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Es facilísimo de hacer y ha
    escrito por jorasco en 5 julio 2014 - 22:56.

    Es facilísimo de hacer y ha sido todo un éxito. Altamente recomendable.

    Entrar o registro para publicar comentarios