3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PASTEL RÁPIDO DE QUESO AL CARAMELO


Imprimir:
4

Ingredientes

10 ración/es

Pastel de queso

  • 500 g de nata líquida para montar
  • 250 g de queso cremoso
  • 130 g de azúcar
  • 200 g de leche
  • 2 sobres sobres de cuajada
  • 70-80 g de caramelo líquido
  • 8-10 galletas maria, (o similares, es opcional)
  • 6
    4h 0min
    Preparación 4h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Ponga en el vaso la nata, el queso, el azúcar, la leche y la cuajada. Programe 8 min/90°C/vel 3.
  2. Caramelice un molde de cake (de 1,5 litros de capacidad) y vierta en el mismo el contenido del vaso. Coloque las galletas en la superficie, deje enfriar y reserve en el frigorífico un mínimo de 3-4 horas. Al desmoldarlo, las galletas quedarán en la base y el caramelo arriba.
10

Accesorios

  • Mariposa
    Mariposa
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
  • Cepillo de limpieza Thermomix ®
    Cepillo de limpieza Thermomix ®
    comprar ahora
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Para TM 6 yo programó 8 minutos 100 ° Velar. 3

    escrito por 20021927 en 11 abril 2022 - 16:24.

    Para TM 6 yo programó 8 minutos 100 ° Velar. 3

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy rico

    escrito por anus17 en 20 febrero 2019 - 13:25.

    muy rico

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy bueno y rápido de hacer. Yo creía que me iba...

    escrito por Manolo. en 29 diciembre 2018 - 09:42.

    Muy bueno y rápido de hacer. Yo creía que me iba a quedar pastoso y no, queda muy suave y bueno. Muchas gracias por la receta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • este postre es lo mas! ademas cuanto mas tiempo se...

    escrito por Jb31101997 en 26 noviembre 2018 - 13:08.

    este postre es lo mas! ademas cuanto mas tiempo se deje en frio mejor vamos que si se deja 24h mas rico esta!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Todo un exito y muy facil de hacer.

    escrito por angimateu en 18 agosto 2018 - 18:12.

    Todo un exito y muy facil de hacer.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buena receta

    escrito por magura en 15 abril 2018 - 00:58.

    Buena receta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Fácil de hacer y buenísimo, nos encanto a todos....

    escrito por Bayerci en 15 abril 2018 - 00:24.

    Fácil de hacer y buenísimo, nos encanto a todos.
    Muchas gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • este postre le gusta a casi todo el mundo, ideal...

    escrito por vanesaperez en 9 abril 2018 - 17:48.

    este postre le gusta a casi todo el mundo, ideal para cuando no te quieres complicar mucho

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias, tengo unas ganas de hacerlo

    escrito por theress en 8 febrero 2018 - 19:16.

    Gracias, tengo unas ganas de hacerlo Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Bueniiiiiiisima cara , espectacular !😊gracias

    escrito por rebecca36 en 8 enero 2018 - 15:13.

    Bueniiiiiiisima cara , espectacular !😊gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • se puede cambiar la nata por crema de leche

    escrito por Géminis12 en 6 diciembre 2017 - 17:46.

    se puede cambiar la nata por crema de leche

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy rápido de hacer y está buenísimo

    escrito por Shandracampi en 17 octubre 2017 - 22:45.

    muy rápido de hacer y está buenísimoSmile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ayer lo hice porque tenía invitados y fue todo un...

    escrito por caty y lucas en 15 octubre 2017 - 21:25.

    Ayer lo hice porque tenía invitados y fue todo un éxito. Estaba buenísimo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • buenisimo y rapido

    escrito por lucerah en 30 septiembre 2017 - 20:33.

    buenisimo y rapidoCooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy sencillo y rápido de preparar.Delicioso y...

    escrito por sarahc en 27 junio 2017 - 19:16.

    muy sencillo y rápido de preparar.Delicioso y ligero.en mi casa ha desbancado al flan de siempre Tongue

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Todo un éxito de postre !!!!

    escrito por Lalys en 27 mayo 2017 - 20:57.

    Todo un éxito de postre !!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Acabo de hacerlo deseando de probarlo despues de...

    escrito por noecab_ en 18 mayo 2017 - 20:28.

    Acabo de hacerlo... deseando de probarlo despues de la cena!!! super rapido!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mandeva escribio:...

    escrito por sensillo en 6 febrero 2017 - 08:36.

    mandeva escribio:
    a mi si me cuaja. Por cada medio litro deliquido es un sobre de cuajada. La receta esta bien por si sumas el queso, la leche mas la nata son dos sobre de cuajada. Prueba con otro sobre de cuajada o la nata fria y que sea para postres.


    Gracias, pero ya di con la tecla

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • a mi si me cuaja. Por cada medio litro deliquido...

    escrito por mandeva en 6 febrero 2017 - 00:09.

    a mi si me cuaja. Por cada medio litro deliquido es un sobre de cuajada. La receta esta bien por si sumas el queso, la leche mas la nata son dos sobre de cuajada. Prueba con otro sobre de cuajada o la nata fria y que sea para postres.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • esta riquisimo. De todas estas recetas de queso es...

    escrito por mandeva en 6 febrero 2017 - 00:04.

    esta riquisimo. De todas estas recetas de queso es la mas me gusta. la hago mucho

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • A mi no me ha cuajado siguiendo la receta como...

    escrito por sensillo en 12 diciembre 2016 - 12:22.

    A mi no me ha cuajado siguiendo la receta como pone, se ha quedado como unas natillas. Alguien me puede ayudar?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • A mi no me ha cuajado bien depues de más de...

    escrito por sensillo en 6 diciembre 2016 - 21:06.

    A mi no me ha cuajado bien depues de más de un día en el frigo. Creo recordar que no me acordé de ponerle la temperatura, pero no estoy seguro de eso. A alguien le ha pasado?.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Si pongo gelatina,sabeis que cantidad se pone?

    escrito por angeleschi en 24 noviembre 2016 - 15:17.

    Si pongo gelatina,sabeis que cantidad se pone?

    mangeleschi

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Excelente. ...

    escrito por magura en 20 noviembre 2016 - 10:03.

    Excelente.

    Lo único a añadir es que yo le doy velocidad 4 en lugar de 3 como dice la receta, así evito que quede un poco más quemado en el fondo del vaso, ya que en cuanto espesa la cuajada, a velocidad 3 parece que no mueve bien toda la mezcla.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísimo...aunque la próxima vez,...

    escrito por Emidomenech en 13 noviembre 2016 - 09:36.

    Buenísimo...aunque la próxima vez, pondré menors azúcar.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola buenos dias....

    escrito por Carol_T en 12 noviembre 2016 - 03:33.

    Hola buenos dias.

    La receta pone que es para T31. ¿Podriam indicar las equivalencias para T5?

    Graciad.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡Que pinta! . Tengo que hacerla.

    escrito por BAD en 11 noviembre 2016 - 08:08.

    ¡Que pinta! Tongue. Tengo que hacerla. Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • buenissssimo

    escrito por josefa1 en 13 abril 2016 - 00:37.

    buenissssimo Cooking 7

    Vaso cerrado

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Le puse en vez de nata leche

    escrito por Isagalicia en 14 noviembre 2015 - 18:02.

    Le puse en vez de nata leche evaporada y el queso light y salio estupenda y con menos calorias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Rapida, facil y buenisima....

    escrito por MRA en 12 septiembre 2015 - 21:45.

    Rapida, facil y buenisima....

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Rápida, fácil, rica y muy

    escrito por martitayyo en 20 julio 2015 - 16:48.

    Rápida, fácil, rica y muy lucida.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Demasiado dulce, yo no le

    escrito por margot70 en 17 julio 2015 - 01:51.

    Demasiado dulce, yo no le pondrìa nada de azúcar

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La tarta está buenisima y con

    escrito por carolinatressangres en 12 julio 2015 - 20:12.

    La tarta está buenisima y con una textura y suavidad inmejorables. Encima facilisima de hacer. Muchisimas gracias!!!!!!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo la he hecho ya un par de

    escrito por La Chocita Martín en 10 julio 2015 - 19:15.

    Yo la he hecho ya un par de veces y está buenísima!!me encanta!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Menuda pinta!! Sé que me va a

    escrito por BEUCA en 9 julio 2015 - 12:53.

    Menuda pinta!! Sé que me va a gustar antes de hacerlo así que te doy ya las 5 estrellitas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¿Y si lo intentas con

    escrito por martitayyo en 8 julio 2015 - 13:34.

    ¿Y si lo intentas con gelatina?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy facil, rápido de hacer y

    escrito por pattereuse en 7 julio 2015 - 14:48.

    Muy facil, rápido de hacer y riquísimo. Mis felicitaciones

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hgr 60 escribio: Fácil,rápido

    escrito por wanesuki en 28 marzo 2015 - 22:05.

    hgr 60

    Fácil,rápido y exquisito. tmrc_emoticons.) 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que bien, es muy fácil de

    escrito por termomixnueva en 7 febrero 2015 - 16:24.

    Que bien, es muy fácil de hacer y rapida y sin galleta está buenisima!!!!!.

    La hice con queso philadelphia, queda muy cremosa

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Es fácil, y muy sencilla de

    escrito por irenevl31 en 1 febrero 2015 - 00:27.

    Es fácil, y muy sencilla de hacer jeje....y que decir de su sabor!!, gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Toy mis

    escrito por irenevl31 en 30 enero 2015 - 19:44.

    Toy mis Felicitaciones!!....que rica, fácil y rápida de hacer, gracias Party tmrc_emoticons.;) Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta buenisima  y muy rapida

    escrito por Ana Nuñez Gallardo en 1 diciembre 2014 - 23:37.

    Esta buenisima  y muy rapida de hacer

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola yo utilizo en casa queso

    escrito por karako en 24 noviembre 2014 - 18:21.

    Hola yo utilizo en casa queso del Mercadona y sale estupenda. Les encanta a todos en casa.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta buenismo y muy facil de

    escrito por pilisiton en 21 noviembre 2014 - 19:26.

    Esta buenismo y muy facil de hacer en casa todo un exito.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Realmente exquisitaaaa y

    escrito por maktub_nrv@hotmail.com en 12 noviembre 2014 - 18:05.

    Realmente exquisitaaaa y súper rápida de hacer!!!!!!

    muy recomendable

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, si no le echas la

    escrito por petergijon en 10 noviembre 2014 - 14:20.

    Hola, si no le echas la cuajada, no te cuajará el pastel, un saludo. Lo hice ayer y fue todo un éxito.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Facil y rica. 

    escrito por fannycalp en 10 noviembre 2014 - 12:47.

    Facil y rica.  tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La he preparado con 50 gramos

    escrito por nanguera en 9 noviembre 2014 - 19:13.

    La he preparado con 50 gramos de coco y ha sido un éxito.  tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me la guardo para hacelo!!

    escrito por Elvichus en 7 noviembre 2014 - 11:46.

    Me la guardo para hacelo!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Se puede hacer sin usar los

    escrito por Inch Island en 7 noviembre 2014 - 02:32.

    Se puede hacer sin usar los sobres de cuajada? No vivo en españa y aqui no los venden. Me pregunto que si saldria igual

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •