3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PASTEL FRESCO DE CHOCOLATE


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

INGREDIENTES

  • 200 gramos galletas, la que guste yo puse maria
  • 60 gramos mantequilla, a temperastura ambiente
  • 200 gramos Chocolate de fundir
  • 2 sobres cuajada
  • 1 litro leche, entera, semi o desnatadaentera, semi o desnatada
  • 20 gramos azúcar
5

La preparación de la receta

  1. -Poner en el vaso la galleta moler a vel 8 , 8 segundos, añadir la mantequilla pomada y mezclar 15 segundos velocidad 6, poner en un molde desmontble, aplastar bien parejo y reservar en la nevera

    -Añadir en el vaso sin lavar el chocolate troceado, la cuajada, azucar y leche, poner a temperatura 100, 12 minutos veloscidad 2, ponerlo despacio encima de la mezcla de galleta,

    - dejad enfriar a temperatura ambiente y meter en el frigorifico unas tres horas

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.