4.6 (14)
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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
-- --
Nivel
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Ingredientes

  • Bizcocho:
  • 90 gr. harina
  • 90 gr. azúcar
  • 1 cucharada de levadura en polvo
  • 1 cucharadade ralladura naranja
  • Crema de trufa :
  • 400 gr. nata de montar (35%)
  • 70 gr. azúcar
  • 200 gr. chocolate fondant
  • Cobertura de chocolate :
  • 200 gr. chocolate fondant
  • 60 gr. agua
  • 60 gr. mantequilla
  • Almibar para bañar bizcocho
  • Fresas y nata montada para decorar

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Preparar primero la crema de trufa, porque tiene que estar en frigrorífico de un día para otro: Poner la nata y el azúcar en el vaso, 6 min. 90º vel. 2. Añadir chocolate troceado y mezclar 30 seg. vel. 2. Reservar en frigorírico (mínimo 12 horas). Transcurrido ese tiempo colocar mariposa y volcar en el vaso esta crema. Montarla en vel. 3 sin tiempo vigilando por el bocal para que no se corte.

    Bizcocho : Colocar mariposa. Poner azúcar y huevos y mezclar 2 min. vel. 3 y 1/2. Quitar mariposa y añadir la harina y la levadura (tamizadas) y la ralladura de naranja y programar 10 seg. vel. 3 y 1/2. Echar la mezcla en un recipiente engrasado y hornear (horno precalentado 180º) 35 ó 40 min. (según cada horno).

    Cobertura de chocolate: Poner en el vaso el chocolate  y trocearlo 20 seg. vel. 5-7. Poner agua 4 min. 37º vel. 2. Añadir mantequilla otros 4 min. 37º vel. 2.

    Montaje: partir por la mitad el bizcocho y bañarlo con el almibar. Poner un capa de la crema de trufa y fresas troceadas. Otra capa de crema de trufa y tapar. Cubrir con la cobertura de chocolate y adornar con nata montada y trocitos de fresa

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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PASTEL DE TRUFA Y FRESAS

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