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PASTEL DE QUESO Y CHOCOLATE


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Ingredientes

8 persona/s

  • 200 gr de galletas María o de chocolate
  • 100 gr. mantequilla o margarina a temperatura ambiente
  • 150 gr. de chocolate amargo en trocitos
  • 11 gr. de gelatina en polvo
  • 350 gr. de crema de queso a temperatura ambiente
  • 3 yemas de huevo, a temperatura ambiente
  • 75 gr. de azúcar lustre
  • 450 ml. de nata líquida
  • 6
    5min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. * Para hacer la base de la tarta: introducir las galletas en el vaso y programar 5  segundos < velocidad 5. Añadir la mantequilla en trozos y programar 10 segundos < velocidad 5. Forrar con esta mezcla un molde desmontable, presionar bien el fondo con una mano de mortero de madera y enfriar en la nevera mientras se hace el relleno.

    *  Con el vaso limpio y seco, colocar la mariposa en las cuchillas, incorporar la nata y programar velocidad 3 sin programar tiempo. Hay que estar pendiente de ella hasta que esté montada. Sacar del vaso y reservar.

    * Mientras, en un bol, medir 3 cucharadas de agua, espolvorear la gelatina por la superficie y ponerlo al baño María hasta que esté disuelta y clara.

    * Poner en el vaso, sin limpiar, el queso, las yemas y el azúcar 1 minuto< velocidad 5. Debe quedar sin grumos. Si así sucediera, ponerlo unos segundos más. 

    * Echar la gelatina disuelta sobre la crema del vaso y programar 40 segundos < velocidad 5, para que quede bien mezclada. Reservar.

    * Derretir el chocolate. Para ello podemos usar el microondas en tandas de 30 segundos a máxima potencia, vigilándolo para que no se queme o bien usar la thermomix poniendo el chocolate en el vaso y dándole tres toques de turbo. Luego la programaremos 1 minuto a 50 º, velocidad 2. No hace falta limpiar el vaso en el anterior paso.

    * Mezclar la crema de queso con la nata y distribuirla en dos recipientes. A uno de ellos se le incorporará el chocolate fundido, mezclándolo bien.

    * Sacar la base de la tarta y poner capas alternas  de cada mezcla encima. Luego, con el mango de una cuchara, hacer ondas con la mezcla. Ponerla en la nevera como mínimo 2 horas para que cuaje.

    * Para desmoldarla, sacarla de la nevera y pasar un cuchillo caliente (sumergido en agua hirviendo y secado) alrededor de los bordes para separarlos Retirar el fondo desarmable con cuidado.

    * Se puede decorar con nata montada y chocolate.

     

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • tiene una presentacion

    escrito por conchi1965 en 13 octubre 2010 - 12:11.

    tiene una presentacion estupenda, guardada para hacer, besos.

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  • Que pinta que tiene mas

    escrito por carmenaranda en 13 septiembre 2010 - 22:48.

    Cooking 9 Que pinta que tiene mas buena, pero es una lastima que no la hayas puesto entera para verla, porque te ha quedado muy bonita. Un beso.

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  • Que pinta que tiene mas

    escrito por carmenaranda en 13 septiembre 2010 - 22:48.

    Cooking 9 Que pinta que tiene mas buena, pero es una lastima que no la hayas puesto entera para verla, porque te ha quedado muy bonita. Un beso.

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