3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PASTEL DE QUESO Y ARÁNDANOS


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

8 ración/es

Galletas

  • 1 paquete galletas Digestive

Mantequilla

  • 60 gramos mantequilla

Mermelada

  • 1 tarro mermelada arandano

Azúcar

Queso

Huevos

Queso Mascarpone

  • 6
    20min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
  • 9
5

La preparación de la receta

  1.  

     

    1 paquete de galletas Digestive

    60 gr. de mantequilla en pomada (temperatura ambiente)

    300 gr. de queso Ricotta

    300 gr. de queso Mascarpone

    200 gr. de queso fresco sin sal (tipo requesón)

    220 gr. de azúcar

    4 huevos medianos

    1 sobre de azúcar vainillado

    1 bote de mermelada de arándanos

  2. Horno a 180º.
    • Poner las galletas en el vaso 10 segundos, velocidad 8.
    • Añadir la mantequilla 3 minutos, 70º, velocidad 1.
    • Forrar la base y paredes de un molde desmoldable de 24 cm. con la masa, y al frigo.
    • Con el vaso limpio, poner la mariposa y echar los quesos 3 minutos, velocidad 3. Ha de quedar batido y esponjoso.
    • Volver programar la misma velocidad y echar los huevos, uno a uno por el bocal y el azúcar vainillado.
    • Volcar la mitad en el molde y con una cuchara poner la mermelada de arándanos sin llegar a la orilla.
    • Volcar el resto del queso.
    • Hornear unos 45 minutos.
    • Dejae entibiar sobre una rejilla, despegar los bordes de la masa del molde y dejar que enfríe del todo.
    • Quitar el aro y al frigo tapada. 
    • Mejor de un día para otro.
10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • .

    escrito por Many en 30 junio 2013 - 13:26.

    .

     

    Entrar o registro para publicar comentarios