3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pastel de queso cremoso Arla marmolado


Imprimir:
4

Ingredientes

8 ración/es

Pastel de queso cremoso Arla marmolado

  • 6 hojas gelatina
  • 150 gramos chocolate blanco
  • 150 gramos Chocolate fondant para postres
  • 150 gramos galletas de chocolate
  • 50 gramos mantequilla Lurpak cortada en trozos
  • 80 gramos azúcar
  • 500 gramos nata, (minimo 35% grasa)
  • 300 gramos queso cremoso Arla
  • 1 yogurt
  • 6
    4h 30min
    Preparación 4h 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      Receta creada para
      TM 6
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Ponga las hojas de gelatina en un bol y cúbralas con agua fría para hidratarlas.
  2. Ponga el chocolate blanco en el vaso y ralle 15 seg/vel 7. Retire a un bol y reserve
  3. Ponga el chocolate fondant en el vaso y ralle 15 seg/vel 7. Vierta en otro bol y reserve.
  4. Ponga las galletas en el vaso y triture 15 seg/vel 7
  5. Añada la mantequilla y mezcle 4 min/50°C/vel 3. Vierta la mezcla en un molde desmontable de Ø 24 cm y presione con los dedos o el dorso de una cuchara para que la base quede compacta. Reserve en el frigorífico. Aclare el vaso
  6. Ponga en el vaso el azúcar, la nata, el queso cremoso Arla y el yogur y mezcle 10 seg/vel 5. Programe 10 min/90°C/vel 2.
  7. Añada las hojas de gelatina hidratadas y escurridas y mezcle 15 seg/vel 4. Ponga la mitad de la preparación en una jarra y reserv
  8. Añada al vaso el chocolate blanco rallado reservado. Mezcle 15 seg/vel 4 y vierta sobre la base de galletas
10

Accesorios

  • Cubilete
    Cubilete
    comprar ahora
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.