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Pastel de merengue y crema


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Ingredientes

12 persona/s

merengue y crema

  • 12 huevos
  • 375 g azúcar
  • 75 g caramelo líquido
  • 1 pellizco sal
  • gotas limón
  • 200 g leche entera
  • 5 g maicena
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La preparación de la receta

    Merengue
  1. Añadir al vaso según las indicaciones del libro imprescindible para hacer el merengue 12 claras, 300 gr de aazúcar, 1 pellizco de sal y unas gotas de limón. Programar 12 minutos, 50°, velocidad 3,5. Cuando quede 1 minuto para acabar el merengue añadir por la boquilla el caramelo líquido.

    Meter en el horno a 180°, el tiempo depende del horno así que ir vigilando según se vaya tostando la parte de arriba.

     

  2. CREMA

    Añadir las 12 yemas + 200 gr de leche entera +75 gr de azúcar + 5 gr de maicena (si no tenemos maicena podemos usar harina de trigo)

    6' . 50° vel. 4

  3. Desmoldar el merengue y dejar enfriar un poco. Añadir la crema por encima 

    Guardar en refrigerador

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Accesorios

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Consejo

Sólo para el merengue. Quitar al hacer la crema


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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