3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pastel de manzana con edulcorante


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

8 ración/es

Ingredientes

  • 1000 g manzana Granny Smith o
  • reineta
  • 150 g leche
  • 25 g Sugarsol
  • edulcorante para calor
  • 3 huevos grandes
  • 125 mantequilla
  • 1/2 sobre levadura en polvo
  • 2 hojas de gelatina
  • 300 g harina

ejemplo masa

5

La preparación de la receta

    Preparación
  1. 1- Pele 700 g de manzana y  limpie las pepitas y el corazón          


    2- Ponga las manzanas en el vaso y trocee 3 seg/vel 4  reserve                        


    3- Ponga la mantequilla y el edulcorante y mezcle 20 seg/vel 3  


    4- Añada los huevos y bata 40 seg/vel 4    


    5- Incorpore la leche y mezcle 1 min/vel 4 agregue la harina junto a la levadura y mezcle  10 seg/vel 3 cuando termine incorpore la manzana y mezcle con la espatula.    


    6- Introducimos la mezcla en moldes individuales. Decore el pastel con la manzana restante en gajos a mi megusta sin pelar. e introducimós en el horno previamente calentado a 180º  de 35 a 40 min.                                                                                      


     7. Mientras se cuece pon a hidratar la gelatina con agua, mientras se enfria la tarta, introducimos la gelatina  dentro de una taza agua caliente y la diluimos dejamos enfriar la gelatina y la extendemos sobre toda la superficie del pastel.

10

Accesorios

11

Consejo

Esta realizado con edulcorante para que los diabeticos la puedan comer 


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Esta rceta no tiene escrita

    escrito por Dane en 3 mayo 2014 - 11:45.

    Esta rceta no tiene escrita la cantidad de harina que hay que agregar.

    Entrar o registro para publicar comentarios