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Pastel de manzana con crujiente de nuez


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Ingredientes

10 ración/es

Bizcocho

  • 3 huevos, (sin son pequeños 4)
  • 150 g de azúcar
  • 90 g de aceite de girasol
  • 100 g de leche
  • 180 g de harina de repostería
  • 1 sobre de levadura química
  • 1 pellizco de sal
  • 3 manzanas peladas, sin semillas y cortadas en láminas.

Crujiente de nuez

  • 1 huevo
  • 100 g de azúcar glas
  • 1 cucharada de azúcar avainillado
  • 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 100 g de nueces, (o 100 g de almendras picadas gruesas)
  • 6
    45min
    Preparación
    Tiempo de horneado 45min
  • 7
    baja
    Preparación
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    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

    introducir un título
  1. 1.

    Precaliente el horno a 180°C.

    2.

    Coloque la mariposa en las cuchillas. Vierta en el vaso los huevos y el azúcar y programe (TM31) 3 min/37°C/vel 3,5 / (TM21) 3 min/40°C/vel 3,5.A continuación, vuelva a programar 3 min/vel 3,5 sin programar temperatura.

    3.Añada el aceite y la leche y mezcle 3 seg/vel 3.4.

    Incorpore la harina, la levadura y la sal y programe 6 seg/vel 3. Vierta la mezcla en un molde redondo desmontable de Ø 28-30 cm previamente engrasado. Coloque encima las manzanas y hornee (a 180°C) durante 25-30 minutos.

    5.

    Mientras tanto, sin lavar el vaso y con la mariposa en las cuchillas, ponga el huevo, el azúcar glas y el azúcar vainillado. Programe 1 min/vel 3,5.

    6.

    Incorpore la mantequilla y programe 45 seg/vel 3,5.

    7.Retire la mariposa de las cuchillas, añada las nueces y mezcle con la espátula.8.Cuando haya finalizado el tiempo de horneado del bizcocho, retírelo del horno, vierta la mezcla del vaso sobre la superficie del bizcocho y vuelva a introducirlo en el horno durante 10-15 minutos, hasta que esté dorado y crujiente.9.Desmolde el bizcocho cuando esté frío y sirva.   

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Yo la hice la semana pasada y aunque estaba rica...

    escrito por elcaro en 1 marzo 2017 - 11:49.

    Yo la hice la semana pasada y aunque estaba rica le encuentro un fallo; el crujiente de nuez es una pasta densa, dificil de extender sobre el bizcocho.

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  • La he hecho hoy y ha sido todo un éxito.La...

    escrito por Rosae42 en 19 febrero 2017 - 18:35.

    La he hecho hoy y ha sido todo un éxito.La guardo por supuesto!!! Y muchas gracias. Por cierto, cuidado cuando la saquéis del horno para ponerle el crujiente de nueces porque al estar muy caliente, se deshace la mantequilla y se te va todo hacia los lados y las nueces se quedan en medio., sobretodo porque ha subido más del centro que de los lados. La verdad, es que no ha quedado muy bonita a la vista, pero un sabor exquisito!Smile

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  • lo probare haber que tal me sale

    escrito por Victoria81 en 15 febrero 2017 - 14:05.

    lo probare haber que tal me sale

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  • Tiene una pinta increible,

    escrito por marianapos en 11 febrero 2016 - 17:40.

    Tiene una pinta increible, ahora mismo lo hago, aprovechando que tengo bastanates manzanas y nueces.

    Cooking 1 Love

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  • Increíble

    escrito por sanpardos en 18 septiembre 2015 - 16:07.

    Increíble

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  • Que buena pinta tiene! pues

    escrito por louleire en 29 septiembre 2014 - 13:14.

    Que buena pinta tiene! pues voy a hacerla ya que me han regalado muchísimas manzanas y las aprovecharé para hacer esta receta tmrc_emoticons.;)

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