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PASTEL DE GUINESS


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Ingredientes

12 ración/es

PASTEL DE GUINESS

  • 250 gr. cerveza negra Guinness
  • 250 gr. mantequilla
  • 75 gr. cacao en polvo
  • 400 gr. azúcar
  • 140 gr. de nata líquida para montar
  • 2 huevos
  • 250 gr. harina para repostería
  • 2'5 cdtas. de bicarbonato
  • Para el frosting:
  • 300 gr. queso Philadelpia
  • 150 gr. azúcar glas
  • 360 gr. nata líquida para montar
  • 6
    1h 20min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado 1h 0min
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta




    • Ponemos en el vaso la cerveza, temperatura 80, giro a la izquierda velocidad 1, 4 minutos aprox. Cuando esté caliente le añadimos la mantequilla cortada en trozos y programamos 1 minto giro a la izquierda velocidad 3, hasta que la mantequilla se derrita completamente. Reservamos.


      Con el vaso seco ponemos el cacao, el azúcar, la harina y el bicarbonato y lo mezclamos 30 segundos giro a la izquierda, velocidad 2, hasta que queden bien ligados todos los ingredientes y de un color uniforme. Reservamos.


      Ponemos en el vaso la nata líquida, los huevos y lo mezclamos,1 minuto giro a la izquierda, velocidad 3, hasta que nos quede una mezcla uniforme. A continuación añadimos la cerveza con la mantequilla, y lo mezclamos nuevamente unos segundos velocidad 2 giro a la izquierda hasta integrar bien ambas mezclas.


      Una vez tenemos la mezcla líquida terminada se la vamos incorporando a los ingredientes secos y mezclamos velocidad 3 giro a la izquierda 1 minuto,  hasta conseguir una masa uniforme y sin grumos, quedará bastante líquida.




    • Pasamos la masa a un molde engrasado y lo introducimos en el horno, previamente precalentado a 180º, durante 50 minutos aproximadamente




    • Una vez transcurrido el tiempo, lo sacamos y lo dejamos enfriar en el molde, para posteriormente pasarlo al plato donde lo vayamos a presentar.


      Mientras preparamos el frosting: mezclamos en el vaso el queso y el azúcar, 30 segundos giro a la izquierda velocidad 2, hasta conseguir una crema suave. Después le añadiremos la nata que previamente habremos montado con la mariposa unos segundos a velocidad 3. Lo mezclamos  a velocidad 1 giro a la izquierda hasta que estén bien integrados ambos ingredientes, conseguiremos una crema ligeramente untuosa que pondremos sobre a tarta ya fría.




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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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