3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PASTEL DE CLARAS


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 6 claras
  • 1/2 cucharadita de, cremor tartaro
  • 1/2 cucharadita de vainilla
  • 75 gr de azucar
  • 75 gr de harina
  • una pizca de sal
  • 6
    36min
    Preparación 6min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. precalentar el horno ha 165º


    batir las claras1min vel 5


    añadir el cremor,vainilla,sal  2min vel 5


    añadir el azucar mezclar 2'30min vel 5


    prog 1 min vel 2 ir hechando la harina por el bocal con la cuchara


    terminar de mezclar con la espatula


    poner en un molde de 20 centimetros


    que no se pegue  sin enaceitar meter al horno


    165º  30 min dejar enfriar y desmoldar

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Vicenta, ayer lo hice con unas claras que me...

    escrito por sofiaperez en 14 noviembre 2018 - 10:40.

    Vicenta, ayer lo hice con unas claras que me sobraron, no le puse el cremor tártaro, estuve mirando que cuando se usa el cremor para claras batidas no es imprescindible usarlo y como no tenía, no le puse... quedó como corcho... se esponjó, pero la textura era de corcho.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Rives escribio: Vicenta esta

    escrito por VICENTA L H en 22 junio 2010 - 01:56.

    Rives


    Vicenta esta receta es una de esas que se hacen poque de otra nos han quedado muchas claras y es una manera de aprovecharlas con un postre super bueno. Votado y a favoritos



    gracias Rives tambien la puedes abrir y rellenar de mermelada esta muy buena, ha mi me gusta con helado un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Vicenta esta receta es una de

    escrito por Rives en 21 junio 2010 - 23:51.

    Vicenta esta receta es una de esas que se hacen poque de otra nos han quedado muchas claras y es una manera de aprovecharlas con un postre super bueno. Votado y a favoritos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Vicenta esta receta es una de

    escrito por Rives en 21 junio 2010 - 23:50.

    Vicenta esta receta es una de esas que se hacen poque de otra nos han quedado muchas claras y es una manera de aprovecharlas con un postre super bueno. Votado y a favoritos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • alimel escribio: tengo

    escrito por VICENTA L H en 21 junio 2010 - 22:01.

    alimel


    tengo claras  guardadas en el congelador el cremor tartaro solo se vende en farmacias? buena pinta  vicenta un saludo votada guardada



    gracias Alimel si solo en farmacias pero puedes probar con bicarbonato yo creo que debe quedar bien un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tengo claras  guardadas en el

    escrito por alimel en 21 junio 2010 - 02:19.

    tengo claras  guardadas en el congelador el cremor tartaro solo se vende en farmacias? buena pinta  vicenta un saludo votada guardada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Vicenta por

    escrito por carmenaranda en 20 junio 2010 - 23:07.

    Cooking 9 Gracias Vicenta por contestarme tan pronto. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • carmenaranda escribio: o

    escrito por VICENTA L H en 20 junio 2010 - 23:05.

    carmenaranda


    oCooking 9 Hola Vicenta, me puedes decir que es el cremor tartaro, votado y a favoritos. Un beso.



    hola Carmen gracias por tu voto se compra en farmacia es parecido al bicarbonato pero le da otra esponjosidad ha las cosas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • o Hola Vicenta, me puedes

    escrito por carmenaranda en 20 junio 2010 - 23:01.

    oCooking 9 Hola Vicenta, me puedes decir que es el cremor tartaro, votado y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios