 
                                            
                                    Tiempo de preparación
                                6min
                                                                    
                                                            Tiempo Total
                                36min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            ración/es
                                
                                     0 
                                     ración/es 
                                
                            Nivel
                                --
                            - TM 31
published: 2010-06-20
                            
                modificado: 2011-09-28
                    Ingredientes
- 6 claras
- 1/2 cucharadita de, cremor tartaro
- 1/2 cucharadita de vainilla
- 75 gr de azucar
- 75 gr de harina
- una pizca de sal
Accesorios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Vaso completo Thermomix ® TM6 Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- precalentar el horno ha 165º - batir las claras1min vel 5 - añadir el cremor,vainilla,sal 2min vel 5 - añadir el azucar mezclar 2'30min vel 5 - prog 1 min vel 2 ir hechando la harina por el bocal con la cuchara - terminar de mezclar con la espatula - poner en un molde de 20 centimetros - que no se pegue sin enaceitar meter al horno - 165º 30 min dejar enfriar y desmoldar 
Modelo de Thermomix® compatible
- 
                     Receta creada para Receta creada paraTM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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Comentarios
Vicenta, ayer lo hice con unas claras que me sobraron, no le puse el cremor tártaro, estuve mirando que cuando se usa el cremor para claras batidas no es imprescindible usarlo y como no tenía, no le puse... quedó como corcho... se esponjó, pero la textura era de corcho.
gracias Rives tambien la puedes abrir y rellenar de mermelada esta muy buena, ha mi me gusta con helado un beso
Vicenta esta receta es una de esas que se hacen poque de otra nos han quedado muchas claras y es una manera de aprovecharlas con un postre super bueno. Votado y a favoritos
Vicenta esta receta es una de esas que se hacen poque de otra nos han quedado muchas claras y es una manera de aprovecharlas con un postre super bueno. Votado y a favoritos
gracias Alimel si solo en farmacias pero puedes probar con bicarbonato yo creo que debe quedar bien un beso
tengo claras guardadas en el congelador el cremor tartaro solo se vende en farmacias? buena pinta vicenta un saludo votada guardada
hola Carmen gracias por tu voto se compra en farmacia es parecido al bicarbonato pero le da otra esponjosidad ha las cosas
o Hola Vicenta, me puedes decir que es el cremor tartaro, votado y a favoritos. Un beso.
 Hola Vicenta, me puedes decir que es el cremor tartaro, votado y a favoritos. Un beso.