Estás aquí:
4
Ingredientes
Pastel de arroz de Bilbao
- 2 unidad / trozo huevos
- 5 litro leche
- 125 gramo mantequilla
- 130 gramo azúcar
-
6
48min
Preparación 3minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 6
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
5
La preparación de la receta
- 1. Añade al vaso tanto la mantequilla como la leche.
- Velocidad 2. Temperatura 37. Tiempo 2 minutos
- 2. Añade resto de ingredientes
- Velocidad 6. Tiempo 20 segundos
- Vierte el contenido del vaso en un molde y mételo en el horno previamente calentado a 200 grados con calor arriba y abajo durante 45 minutos.
- Desmoldarlo y decóralo como quieras.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario