3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pastel crema queso abizcochado


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • 1 tarrina queso untar (filadelfia)
  • 3 huevos
  • 300 gr. harina repostería
  • 1 sobre levadura
  • 200 gr. azúcar
  • 100 gr. aceite girasol
  • 6
    1min
    Preparación 1min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Precalentar horno a 200º.

    Poner todos los ingredientes en el vaso y mezclar 15 segundos velocidad 6.

    Verter sobre molde engrasado y hornear 30 minutos a 180º. Depende un poco del molde a utilizar.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • me parece bien,

    escrito por trestorres en 10 junio 2011 - 17:46.

    me alegra que te haya gustado. Gracias a ti. Besos l-mato.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡Qué rico y qué esponjoso!

    escrito por l_mato en 10 junio 2011 - 13:09.

    Lo hice ayer por la tarde y ha salido perfecto, muchas gracias por la receta...estoy pensando alguna variación para la próxima vez, como cobertura de chocolate (que me encanta) o algo así,¿qué te parece?Te mando un besito y mis 5 estrellas!

    Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • yo he utilizado

    escrito por trestorres en 8 junio 2011 - 00:33.

    una de 200 gr. Gracias a ti.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una dudilla:

    escrito por l_mato en 7 junio 2011 - 19:26.

    ¿la tarrina de queso de 200 o de 300 gr?Es que tengo las dos y no sé cuál usar...gracias de antemano!

    Entrar o registro para publicar comentarios